Появились слухи, что Wargaming ведёт переговоры о покупке танковой игры-конкурента "Armored Warfare: Проект Армата".
Об этом сообщил интерфакс, со ссылкой на неназванные источники.
В Wargaming уже опровергли сообщения о покупке разработанной Mail.ru игры.
"Мы не ведем переговоров по покупке игры mail.ru", - сказал PR-директор Wargaming Максим Колтонюк.
разработчики обсидиан а не мыло ![]()
# Kip-OK (17.11.2015 / 19:17)если бы обсидианцы не воспользоваись услугами мыла по продвижению игры, то думаю киентов бло бы больше.. я как загрузил ихний игрововй центр так пришлось потом откат делать... и так постоянно с плюшками мыльными... Так что я туда болше ни ногой
разработчики обсидиан а не мыло
Kip-OK, а на днях мне в одноклсссниках опять танк подарить хотели в армате...тм надо было ввести слово просто... Но остановило то, что просили мыло и пароль от мыла самого.. адресс вроде тот самый.. Но зачем подтверждение пароля непонятно... мож уже стали так обманывать
AMX 90 или RU251?
НА бульдоге постоянно начали взрывать БК ![]()
Flash, Ну хз, катать на нем прикольно, мастер каждые боев 15-20 гг лоб у него интересный, иногда и от 8ок рикошеты бывают. В остальном от т 43 особо ничем не отличается
поросята союзные лбз запороли на лт.... так бы выполнил , если бы они стреляли...
обычно утром норм игроки, но сегодня одни инфузории...
почти десять боев подряд сливных.....
и у меня чатик забанен... жаль, ой как жаль