World of Tanks

456K
.
Серёжа
КЕК
# Flash (19.11.2015 / 17:35)
Так как ночью я сплю, а днем работаю.
Какой-то ты не путёвый
.
КЕК
http://vk.com/wall-70226354_35551
проверяйте
.
ReaLs

поиграл вчера в этот режим Бой до последнего разок, в итоге минус 50 к серебра, нафиг оно надо

.
ReaLs
# Fublin (17.11.2015 / 19:34)
Kip-OK, а на днях мне в одноклсссниках опять танк подарить хотели в армате...тм надо было ввести слово просто... Но остановило то, что просили мыло и пароль от мыла самого.. адресс вроде тот самый..
в AW Армата учётная запись таже что и к мылу, это же майл.ру , контора одна, значит и учётка везде одна и в мыле и в играх а танк реально дарят, только он не о чём, я его легко нагибал на простом Т-62
.
ReaLs
# Серёжа (17.11.2015 / 19:16)
Появились слухи, что Wargaming ведёт переговоры о покупке танковой игры-конкурента "Armored Warfare: Проект Армата".
Об этом сообщил интерфакс, со ссылкой на неназванные источники.
В Wargaming уже
врядли, даже если и так то такой интернет гигант врядли им что то продаст , не для этого начинали проект танковый , помоему игру создали по заказу майл.ру, если я не ошибаюсь
.
ReaLs

кстати в танках ВОТ я видел на карте Корелия грозу и молнии и слышал гром, это круто про другие карты не знаю

.
Sensus veris
# ReaLs (20.11.2015 / 08:35)
в AW Армата учётная запись таже что и к мылу, это же майл.ру , контора одна, значит и учётка везде одна и в мыле и в играх а танк реально дарят, только он не о чём, я его легко нагибал на прос
Одноклассники и майл.ру тоже с некоторых пор одна контора
.
Sensus veris
# ReaLs (20.11.2015 / 08:41)
врядли, даже если и так то такой интернет гигант врядли им что то продаст , не для этого начинали проект танковый , помоему игру создали по заказу майл.ру, если я не ошибаюсь
Если бы не эти игровые центры и прочая хрень, что устанавливается от майла, популярность игры была бы больше в разы
а так...
.
# Libra (20.11.2015 / 10:18)
Если бы не эти игровые центры и прочая хрень, что устанавливается от майла, популярность игры была бы больше в разы
а так...
Точно..веь копм зарсан... И именно из за этого центра не включаются такие штуки как гамерезер и прочие..
.

Я вот кстати АW тоже не стал ставить из-за того что мыльная она. Их браузер и остальная шляпа вымораживает потом чистить всю эту хрень.

Всего: 18085