# Flash (19.11.2015 / 17:35)Какой-то ты не путёвый
Так как ночью я сплю, а днем работаю.
# Flash (19.11.2015 / 17:35)Какой-то ты не путёвый
Так как ночью я сплю, а днем работаю.
поиграл вчера в этот режим Бой до последнего разок, в итоге минус 50 к серебра, нафиг оно надо ![]()
# Fublin (17.11.2015 / 19:34)в AW Армата учётная запись таже что и к мылу, это же майл.ру , контора одна, значит и учётка везде одна и в мыле и в играх
Kip-OK, а на днях мне в одноклсссниках опять танк подарить хотели в армате...тм надо было ввести слово просто... Но остановило то, что просили мыло и пароль от мыла самого.. адресс вроде тот самый..
# Серёжа (17.11.2015 / 19:16)врядли, даже если и так то такой интернет гигант врядли им что то продаст , не для этого начинали проект танковый , помоему игру создали по заказу майл.ру, если я не ошибаюсь
Появились слухи, что Wargaming ведёт переговоры о покупке танковой игры-конкурента "Armored Warfare: Проект Армата".
Об этом сообщил интерфакс, со ссылкой на неназванные источники.
В Wargaming уже
кстати в танках ВОТ я видел на карте Корелия грозу и молнии и слышал гром, это круто
про другие карты не знаю
# ReaLs (20.11.2015 / 08:35)Одноклассники и майл.ру тоже с некоторых пор одна контора
в AW Армата учётная запись таже что и к мылу, это же майл.ру , контора одна, значит и учётка везде одна и в мыле и в играха танк реально дарят, только он не о чём, я его легко нагибал на прос
# ReaLs (20.11.2015 / 08:41)Если бы не эти игровые центры и прочая хрень, что устанавливается от майла, популярность игры была бы больше в разы
врядли, даже если и так то такой интернет гигант врядли им что то продаст , не для этого начинали проект танковый , помоему игру создали по заказу майл.ру, если я не ошибаюсь
# Libra (20.11.2015 / 10:18)Точно..веь копм зарсан... И именно из за этого центра не включаются такие штуки как гамерезер и прочие..
Если бы не эти игровые центры и прочая хрень, что устанавливается от майла, популярность игры была бы больше в разы
а так...
Я вот кстати АW тоже не стал ставить из-за того что мыльная она. Их браузер и остальная шляпа вымораживает потом чистить всю эту хрень.