World of Tanks

454K
.
КЕК
# Kip-OK (11.02.2016 / 14:16)
никто не хочет купить ак за 20к деревянных? гг
здесь вероятность продать близка к нулю
.
Йытлеж Пок пик

Серёжа, ну да вряд ли кто 300 баксов даст

.
Серёжа
КЕК

Сегодня пздц как весело играть ..... Союзники вообще не стреляют...
Ладно сливаются.. но сливаясь каждый раз с малым уроном.... даже я себе не позволяю этого

Прикрепленные файлы:
.
# Серёжа (11.02.2016 / 15:46)
Сегодня пздц как весело играть ..... Союзники вообще не стреляют...
Ладно сливаются.. но сливаясь каждый раз с малым уроном.... даже я себе не позволяю этого
есть теория, что, можно сделать так: когда на аккаунте никого нет, то его можно ипсользовать, а потом при входе хозяина делать откат..
.
Серёжа
КЕК
# Fublin (11.02.2016 / 16:00)
есть теория, что, можно сделать так: когда на аккаунте никого нет, то его можно ипсользовать, а потом при входе хозяина делать откат..
твоя теория??
.
Менделеев

Теория ботов

.
# fanatos (11.02.2016 / 16:12)
Теория ботов
пральна...я бы так и сделал и никто никогда не догадался.. Правда надо учитывать друзей онлайн, но тут тоже можно отключать такое если таки учетка используется в данный момент не по назначению..

То есть абсолютно интеренсое решение которое как черная маттерия, все о ней знают но никто не видел, посему и доказать и пощупать - никак...
.
Менделеев

Но как узнать что он бот
Пишут там некоторые бан ему он бот,бывает конечно заходят ис6 с 69кпд,но вдруг он зарегался купил и только зашёл

.
КЕК

а говорят фвшка картон

Прикрепленные файлы:
.

Серёжа, башней поди натанковал? так то она и правда картон)) центурионы тоже все картонные, но башня решает)

Всего: 18085