World of Tanks

454K
.
КЕК
# Zidan_@777@ (13.02.2016 / 01:13)
Серёжа, башней поди натанковал? так то она и правда картон)) центурионы тоже все картонные, но башня решает)
да, башней )
.
Sensus veris

Кто-нибудь еще делает видео для конкурса, кроме мну?

.

Libra, представитель на конкурсах от ждона похож тут только одна ты, остальные задротики
Вот что за кидалово ночью было? сразу после обновления сервера (в 3 ночи по москве происходит) вчера на центурионе откатал хороший бой, 5800 дамага+почти 2к насвечено и мы даже выиграли, но в результатах боя не было продвижения по марафону на фв, т.е. последний раз осталось 750 опыта набрать и добить 30к дамага а тут кидалово такое, прям обидно да еще и в бою 1сек кд не хватило чтобы добрать шотного е100 как арта добила зараза, и в итоге за 1058 опыта дали опять же 2 знак классности. Такое ощущение что у них рандомится абсолютно все, в том числе и достижения после боя...

.

и проблема в том что опыт я набрать на центурионе смогу уже только завтра, потому как сегодня я его уже "выполнил"

.
Менделеев

и стата падает 0,1 за пару боев ) а выигриваешь но так быстро не поднимается

.
Sensus veris
# Zidan_@777@ (13.02.2016 / 13:52)
Libra, представитель на конкурсах от ждона похож тут только одна ты, остальные задротики
Вот что за кидалово ночью было? сразу после обновления сервера (в 3 ночи по москве происходит) вчера на
Я хз, я не играю гг у мну благоверный задротит в игре, а я задрочу в конкурсах
мне это интереснее... даже если без призов
.
КЕК
# Libra (13.02.2016 / 13:40)
Кто-нибудь еще делает видео для конкурса, кроме мну?
нет. сложна
.
Sensus veris
# Серёжа (13.02.2016 / 14:17)
нет. сложна
Да ладно репли (уже готовые) записать и видео из них слепить сложно?
.
# Zidan_@777@ (13.02.2016 / 13:52)
Вот что за кидалово ночью было? сразу после обновления сервера (в 3 ночи по москве происходит) вчера на
..эмм...есть несколько способов как игре дать вторую жизнь, и один из них это усложниить жизнь тем кто умеет в игру. Тогда со временем стат будет у всех более менее пучковая и все буду за нее битца
.
Zidan_@777@

да не, смонтировать видео на самом деле не сложно, мы как то с одногруппниками на вечер кафедры видео в пинакле монтировали, вроде не плохо получалось) час вникнуть в прогу, ну а смонтажить уж проблем не будет.
fanatos, ну хз, я за статой боев особо не слежу, но обычно за бой на 0,01 изменяется (если слив то падает на столько, но а за победу наверное столько и прибавится). Догнал как то до 49,9 потом за паду дней до 49,6 упала. У них кстати стата считается не верное, у меня как то выскочило окошко что поздравляем мол, у вас 6к побед, при этом кол-во боев было близко к 12к (11980 примерно так) а процент побед был 49,5-49,6 хотя по сути за полтинник должен переваливать

Всего: 18085