завтра короч обнова будет, и сразу скидки на технику совка..
Но чота мне игра перестала нравится..щас вот не смог на яге пробить ни разу т34..вообще ни разу, ГОЛДОЙ...никуда.. такого раньше небыло.. то есть привычные вещи не получались вообще..
завтра короч обнова будет, и сразу скидки на технику совка..
Но чота мне игра перестала нравится..щас вот не смог на яге пробить ни разу т34..вообще ни разу, ГОЛДОЙ...никуда.. такого раньше небыло.. то есть привычные вещи не получались вообще..
обнова завтра уже?
# Zidan_@777@ (09.03.2016 / 21:37)Вроде, как да
обнова завтра уже?
# Zidan_@777@ (09.03.2016 / 21:37)да.наконец то, а то я не тестировал, хочется новую физику
обнова завтра уже?
# fanatos (09.03.2016 / 21:49)я как-то катал, мне понравилось
да.наконец то, а то я не тестировал, хочется новую физикуно еще сырая мне кажется будет,привыкать придется долго
fanatos, я так в обзоре на лт посмотрел, как бы на них разбиваться не начать, а то я люблю скорость и шустрые танки))
# Zidan_@777@ (10.03.2016 / 01:02)ладно разобьешься..., а если перевернешься и не кто не захочет тебя перевернуть гг
fanatos, я так в обзоре на лт посмотрел, как бы на них разбиваться не начать, а то я люблю скорость и шустрые танки))
за то, можно будет мешающих союзников переворачивать, а не расстреливать ![]()
# Серёжа (10.03.2016 / 01:27)а при перевороте ты не сразу умираешь?
ладно разобьешься..., а если перевернешься и не кто не захочет тебя перевернуть гг
# Zidan_@777@ (10.03.2016 / 01:02)Пару фиксов будет насчёт этого )