World of Tanks

454K
.

у меня кстати разок было такое на центурионе, кинул по мне бат чат 58 у меня на центурионе экипаж весь кантузило, а хп еще осталось, но управлять я им уже не смог гг

.
Менделеев
# Zidan_@777@ (10.03.2016 / 01:31)
у меня кстати разок было такое на центурионе, кинул по мне бат чат 58 у меня на центурионе экипаж весь кантузило, а хп еще осталось, но управлять я им уже не смог гг
Такое бывает ,особенно на начальных уровнях,где командир и водитель
.

fanatos, вот там ни разу такого не было, да и на елке с 12т такого не было, хотя там экипаж тоже 2 и 3 человека. Именно на центурионе. Да и как то в клане общались один мужик рассказывал что у него такое тоже было именно на центурионе) хреново экипаж защищен видимо)

.
Менделеев
# Zidan_@777@ (10.03.2016 / 01:41)
fanatos, вот там ни разу такого не было, да и на елке с 12т такого не было, хотя там экипаж тоже 2 и 3 человека. Именно на центурионе. Да и как то в клане общались один мужик рассказывал что у него т
Сентуриона нету,не знаю )вот на 3уровне такое бывало со мной пару раз с самим
.
КЕК
# Zidan_@777@ (10.03.2016 / 01:30)
а при перевороте ты не сразу умираешь?
при повороте не умираешь и даже нет отсчета (по крайней мере на тесте не было) до уничтожения, можешь весь бой проваляться
.

Серёжа, а если тебя никто переворачивать не захочет и с боя нельзя выйти потому что дезертиром посчитают?) интересно, а можно стоя на башне отстреливаться?)))

.
КЕК
# Zidan_@777@ (10.03.2016 / 02:18)
Серёжа, а если тебя никто переворачивать не захочет и с боя нельзя выйти потому что дезертиром посчитают?) интересно, а можно стоя на башне отстреливаться?)))
да , посчитают дезертиром. И отстреливаться вроде нельзя
.
КЕК

как же не хотелось катать последний бой перед отключением сервера, но все же решил катнуть.
И зря

Прикрепленные файлы:
.
Клоун с Газика

Вышла обнова?

.
КЕК
# Flash (10.03.2016 / 09:41)
Вышла обнова?
Вышла
Всего: 18085