World of Tanks

454K
.
# Flash (15.03.2016 / 17:34)
Arbaleksandr, и звуки норм. Может у тебя акустика какашка?
Может, но лучшего я себе не могу.
.
# Серёжа (15.03.2016 / 17:59)
На бульдоге кувыркался
Я на Чаффи, но успешно вставал на гусеницы обратно)
.
Йытлеж Пок пик

седня акция. у всех иц 7 + 100 к победам гг

Прикрепленные файлы:
.
Клоун с Газика
# Kip-OK (16.03.2016 / 00:06)
седня акция. у всех иц 7 + 100 к победам гг
Подтверждаю
.
КЕК

зашел в игру. пять боев одни дауны попадаются.... именно дауны... тупо упарываются на противника, даже с зеленым кпд....

.

чота с рандомом творится хз что..ну такие явные сливы что просто хз..
На тяжах 10 стало вообще играть невозможно, тока выехал сразху или бк или арат забирает..
И как то арта сталда бить так точно что навевает на подозрения..
Вощем решил нахрен пока бросить танчики..неитерено стало...

щас заходил в противостояние и там набралось аж 12 человек на две команды в ожидании..

.
# Серёжа (16.03.2016 / 09:09)
зашел в игру. пять боев одни дауны попадаются.... именно дауны... тупо упарываются на противника, даже с зеленым кпд....
как будто ты не наешь как поднять пользхователю стату есиб твой сайт был или еще что то подобное...
Вся фишка втом что мона любому аккаунту нарисовать и колличество боев и стату к нему с медалями и пусть играть в рандом ботом.
Но то что я видел несколько дней просто ни в какие рамки не лезет. Или попадаешь в команду нормальную где весь чат матерятся друг на друга, или чат молчит как партизан от всех игроков.
.
Менделеев

На 10взводом можно вытянуть ,а один сливы много,и не вытащишь

.
Менделеев
# Fublin (16.03.2016 / 13:13)
как будто ты не наешь как поднять пользхователю стату есиб твой сайт был или еще что то подобное...
Вся фишка втом что мона любому аккаунту нарисовать и колличество боев и стату к нему с медалями и п
Как стату можно поднять?)
.
Клоун с Газика

Tor, всяко лучше, чем было.

Всего: 18085