Как будто на газ 53 гоняешь
Как будто на газ 53 гоняешь
Серёжа, а танк должен звучать как корвет?
# Flash (17.03.2016 / 10:04)Бугатти вейроне желательно
Серёжа, а танк должен звучать как корвет?
# fanatos (16.03.2016 / 13:15)я образно говорю, что такое делается наверняка для ботов например. А то что ботов стало много и в саомом рандоме на высоких уровнях точняк, уже каждый молвит что в рандоме что то происходит нелогиченое.
Как стату можно поднять?)
Недавно т54 купил, вот это агрегат)) пушка пока сток, а в остальном все классно пока, в отличие от цента 7/1 в минус толком никогда не уходишь (редкий раз, когда в команде даунов перебор), броня тоже есть,вообщем танком доволен ![]()
# Zidan_@777@ (17.03.2016 / 15:35)Катал на 54 и на 7/1.
Недавно т54 купил, вот это агрегат)) пушка пока сток, а в остальном все классно пока, в отличие от цента 7/1 в минус толком никогда не уходишь (редкий раз, когда в команде даунов перебор), броня тоже
Серёжа, а что, там сильно дорогие снаряды на ней? цент 7/1 конечно хороший танк, особенно с его то пушкой, но довольно медленный + в лоб 7 уровень запросто шьет, ну и за счет ремонта и не дешевых снарядов по -20к бывают бои, а когда день "неудачный", то по итогам весьма не плохая сумма выходит. Вообщем как куплю топ пуху посмотрим, но пока танк нравится)
# Zidan_@777@ (17.03.2016 / 16:06)Там две пушки: с 219 пробития, но сведение плохое и с 201 пробития, но лучшим сведением. Против 10ок на ББ с такими пробитиями играть... И не надо говорить, что в борта стрелять норм...
Серёжа, а что, там сильно дорогие снаряды на ней? цент 7/1 конечно хороший танк, особенно с его то пушкой, но довольно медленный + в лоб 7 уровень запросто шьет, ну и за счет ремонта и не дешевых сна
Серёжа, я скорее всего сначала с 201 пробития качну. Ну хз, это смотря кому в борта долбить, если мыши, е100 или ис7-ис4 то да, а так то больше и нет там таких монстров. Еще вот что интересует, т54 на какой нибудь пухе в нлд е100 шьет без голды?
# Zidan_@777@ (17.03.2016 / 16:39)А как часто в борта получается стрелять?
Серёжа, я скорее всего сначала с 201 пробития качну. Ну хз, это смотря кому в борта долбить, если мыши, е100 или ис7-ис4 то да, а так то больше и нет там таких монстров. Еще вот что интересует, т54 н