Серёжа, чем он имба? своей фугасницей? так против восьмерок и девяток на ней наверняка особо не покидаешь)
Серёжа, чем он имба? своей фугасницей? так против восьмерок и девяток на ней наверняка особо не покидаешь)
# Zidan_@777@ (20.03.2016 / 15:31)у меня свободки не хватило на спайса, приходится на нем катать
Серёжа, я вот немцев никак качать не начну, как то брался, дошел до вк 36 01 н, потом нужны были деньги я продал его и как то больше не начинал. СТшки вроде веселые у них, а ТТ учитывая картонные тигры как то не охото качать)
# Zidan_@777@ (20.03.2016 / 16:27)Е100качай)
Серёжа, я вот немцев никак качать не начну, как то брался, дошел до вк 36 01 н, потом нужны были деньги я продал его и как то больше не начинал. СТшки вроде веселые у них, а ТТ учитывая картонные тиг
# Zidan_@777@ (20.03.2016 / 16:27)Мне тигры самому не понравились. На тигра 2 потратил 90к опыта, чтобы его продать и не покупать больше (но кому то он нравится). Вот е75 норм уже
Серёжа, я вот немцев никак качать не начну, как то брался, дошел до вк 36 01 н, потом нужны были деньги я продал его и как то больше не начинал. СТшки вроде веселые у них, а ТТ учитывая картонные тиг
# fanatos (20.03.2016 / 16:39)Мне не нравится
Е100качай)
Что вы все обсуждаете что лучше а что хуже..Как производителю игр надо будет так он и сделает. Мало будут кататься на каких то танках они им прибаят что то, а если в рандоме много чего то то это понерфят.
fanatos, та не, не особо люблю черепах) особенно соболезную тем кто на т95 "катает"))
# Zidan_@777@ (20.03.2016 / 20:59)Е100 не черепаха, с прокаченным экипажем норм даже
fanatos, та не, не особо люблю черепах) особенно соболезную тем кто на т95 "катает"))
# Fublin (20.03.2016 / 19:10)Нифига
Что вы все обсуждаете что лучше а что хуже..Как производителю игр надо будет так он и сделает. Мало будут кататься на каких то танках они им прибаят что то, а если в рандоме много чего то то это понер