World of Tanks

453K
.
*Враг общества*
# Flash (21.03.2016 / 12:38)
А удовольствие и есть победа. Поражение не может приносить удовольствие.
Ну я всмысле зашел, поиграл, получил удовольствие и вышел а не дрочит часами в цифры, стату и.т.д
.

Ну..Вам скажу от чево я лично получаю удовольстиве в игре..

Это срач..Он меня манит и интригует.. Я всегда когда выезжаю на арте ищу сразу жертву у противника и начинаю ево преследовать всю игру пока не прикончу..Ох и нытья же и стонов..
И на раных типов много есть приятных мелочей чтобы устроить срач в чатике.. Мнее через раз в личку пишут и угрожают Столько слюны брыжет что нет такого места в сети более

.
Серёжа
КЕК

одни сливы опять...

.
Spayder
*Враг общества*
# Fublin (21.03.2016 / 13:06)
Ну..Вам скажу от чево я лично получаю удовольстиве в игре..

Это срач..Он меня манит и интригует.. Я всегда когда выезжаю на арте ищу сразу жертву у противника и начинаю ево преследовать всю игру по
Мне нрав подходит в обход и таранить арту или продырявить ему корпус с близкого расстояния норм пуканчики горят
.
Менделеев

Купил тайп64,норм танк[u][/u]

.
# Spayder (21.03.2016 / 13:50)
Мне нрав подходит в обход и таранить арту или продырявить ему корпус с близкого расстояния норм пуканчики горят
у меняесть леопард 5 уровня, с автоматической пушкой...оч люблю так тяжам делать...или особенно пт какой нить...Они втсанут такие в позицию а я везде...потом плюют и бросают попытки что то делать...там двеселуха...они орут - КАК, с ПУЛЕМЕТА..бгг...
.
КЕК

Корм сдулся https://vk.com/wall-52641364_162140

.
КЕК
# fanatos (21.03.2016 / 14:19)
Купил тайп64,норм танк
он голдозависим
.
Менделеев
# Серёжа (21.03.2016 / 18:56)
он голдозависим
Что поделать когда кидает к 9кам(
.
КЕК
# fanatos (21.03.2016 / 19:23)
Что поделать когда кидает к 9кам(
я его когда то присматривал, но передумал брать.
Для укрепов должен быть норм
Всего: 18085