Я много раз видел в рандоме игроков с топовых кланов... ОНИ там ничо не могут ![]()
Я много раз видел в рандоме игроков с топовых кланов... ОНИ там ничо не могут ![]()
# Fublin (22.03.2016 / 10:15)Клан популярный на РУ кластере. В нем стримероы, да киберспортсмены в основном. Клан был активным и был в топах.
Ну если бы я распукал клан то не стал бы из этого делать вселенскую трагедию на весь вконтакт. Распустил клан и закрыл. Кланов как собак нерезанных. Я вот вообще первый раз о нем слышу.
Ничо он не х
# Fublin (22.03.2016 / 10:34)когда команда сливается и не вытащишь) да они попадаются, но как ты говоришь еденицы из них тащат
Я много раз видел в рандоме игроков с топовых кланов... ОНИ там ничо не могут
# Fublin (22.03.2016 / 10:34)А почему они по опыту и дамагу почти всегда в топе по окончанию боя?
Я много раз видел в рандоме игроков с топовых кланов... ОНИ там ничо не могут
# Серёжа (22.03.2016 / 10:37)Да мне плевать на их клан и на их закрытие...честно..
Клан популярный на РУ кластере. В нем стримероы, да киберспортсмены в основном. Клан был активным и был в топах.
Как он не хочет закрывать, если уже закрыл? Гг всех распустил же, потом/или уже пере
# Серёжа (22.03.2016 / 10:42)потомук что ездят взводами...например батчат и вафля барабан.. один отвлекает и светит другой подлавливает и разбирает.. У них отработанно такое уже. Ты видел что бы они ездили на тезхнике у которой пухи гавно ?.. я нет..
А почему они по опыту и дамагу почти всегда в топе по окончанию боя?
# Fublin (22.03.2016 / 10:44)Благодаря стримам можно научиться играть лучше у игроков, которые умеют играть
Да мне плевать на их клан и на их закрытие...честно..
И не знаю я таких про кого ты пишешь.. И стримы смотреть не буду это не важные новости, мне от них ни холодно ни горячо.. Все что там творится и
# Fublin (22.03.2016 / 10:46)Видел и не раз и без взвода
потомук что ездят взводами...например батчат и вафля барабан.. один отвлекает и светит другой подлавливает и разбирает.. У них отработанно такое уже. Ты видел что бы они ездили на тезхнике у которой п
# Серёжа (22.03.2016 / 10:37)Скоро в топах как я говорю будут другие кланы. КОРМ станет кормом если откроется снова.. Тут и думать нечего. А может они уже получили где то на ГК..надо просто проверить последнии их бои..
Клан популярный на РУ кластере. В нем стримероы, да киберспортсмены в основном. Клан был активным и был в топах.
Как он не хочет закрывать, если уже закрыл? Гг всех распустил же, потом/или уже пере
# Серёжа (22.03.2016 / 10:48)Если твою машинку понерфят будет пофигу как ты учился..
Благодаря стримам можно научиться играть лучше у игроков, которые умеют играть