World of Tanks

454K
.

Я много раз видел в рандоме игроков с топовых кланов... ОНИ там ничо не могут

.
КЕК
# Fublin (22.03.2016 / 10:15)
Ну если бы я распукал клан то не стал бы из этого делать вселенскую трагедию на весь вконтакт. Распустил клан и закрыл. Кланов как собак нерезанных. Я вот вообще первый раз о нем слышу.
Ничо он не х
Клан популярный на РУ кластере. В нем стримероы, да киберспортсмены в основном. Клан был активным и был в топах.
Как он не хочет закрывать, если уже закрыл? Гг всех распустил же, потом/или уже перекинет должность на своего твинка и сам выйдет, чтобы ни кто не смог название клана забрать . зачем клан, если он уже не активный , как это было раньше ?
Зайди к LeBwa (или где знаешь кто такой? ) у него стрим будет где будет рассказывать почему клан закрылся
.
Менделеев
# Fublin (22.03.2016 / 10:34)
когда команда сливается и не вытащишь) да они попадаются, но как ты говоришь еденицы из них тащат
.
КЕК
# Fublin (22.03.2016 / 10:34)
А почему они по опыту и дамагу почти всегда в топе по окончанию боя?
.
# Серёжа (22.03.2016 / 10:37)
Клан популярный на РУ кластере. В нем стримероы, да киберспортсмены в основном. Клан был активным и был в топах.
Как он не хочет закрывать, если уже закрыл? Гг всех распустил же, потом/или уже пере
Да мне плевать на их клан и на их закрытие...честно..
И не знаю я таких про кого ты пишешь.. И стримы смотреть не буду это не важные новости, мне от них ни холодно ни горячо.. Все что там творится инетресно тока клановым бойцам и школоте вконтактной..
мемориал клану.ю..бгг... ну ясен пень неохота что бы им бока намяли и стать позорищем..лучш8е сразу прикрыть ево
.
# Серёжа (22.03.2016 / 10:42)
А почему они по опыту и дамагу почти всегда в топе по окончанию боя?
потомук что ездят взводами...например батчат и вафля барабан.. один отвлекает и светит другой подлавливает и разбирает.. У них отработанно такое уже. Ты видел что бы они ездили на тезхнике у которой пухи гавно ?.. я нет..
.
КЕК
# Fublin (22.03.2016 / 10:44)
Да мне плевать на их клан и на их закрытие...честно..
И не знаю я таких про кого ты пишешь.. И стримы смотреть не буду это не важные новости, мне от них ни холодно ни горячо.. Все что там творится и
Благодаря стримам можно научиться играть лучше у игроков, которые умеют играть
.
КЕК
# Fublin (22.03.2016 / 10:46)
потомук что ездят взводами...например батчат и вафля барабан.. один отвлекает и светит другой подлавливает и разбирает.. У них отработанно такое уже. Ты видел что бы они ездили на тезхнике у которой п
Видел и не раз и без взвода
.
# Серёжа (22.03.2016 / 10:37)
Как он не хочет закрывать, если уже закрыл? Гг всех распустил же, потом/или уже пере
Скоро в топах как я говорю будут другие кланы. КОРМ станет кормом если откроется снова.. Тут и думать нечего. А может они уже получили где то на ГК..надо просто проверить последнии их бои..
.
Fublin
# Серёжа (22.03.2016 / 10:48)
Благодаря стримам можно научиться играть лучше у игроков, которые умеют играть
Если твою машинку понерфят будет пофигу как ты учился..
Ща вот апнули ис 6 и он сразу начал танковать.. А я привык его пробивать в привычные места а теперь уже такое происходит с трудом.. Вот и вся игра. Это не теннис и даже не шашки, где ничо не меняется. Тут если разраб захотел то ты будешь танковать, или наоборот.

То есть: О КАКОМ КИБФЕРСПОРТЕ ВООБЩЕ МОЖФЕТ ИДТИ РЕЧЬ ЕСЛИ ТЕХНИКУ ПОСТОЯННО НЕРФЯТ, АПАЮТ..
А давайте каждый месяц менять правила в футболе ?????
Всего: 18085