# Серёжа (22.03.2016 / 10:49)я их с арты первыми мачу..нечо им в рандоме делать
Видел и не раз и без взвода
Fublin, с ИС-6 ничего не делали.
Серёжа, ты был прав насчет ТОП пухи Т-54, вчера как увидел стоимость снарядов в 1250, аж охренел, на 1к снаряд стал дороже от стоковый пухи, но прибавилось всего около 20млм пробоя и 70 к альфе. Да, голда конечно крутая с 330 пробития, но я ей редко стреляю, уж совсем в крайних случаях. Вчера за слив в котором набил 3к урона ушел в минус 10к. На центуриона 7/1 правда все равно кажется минуса больше были. Да и вчера чувак на арте жаловался, что мол после обновы фарм порезали, на об 261 с 3к дамага за слив -30к ушло. Вот что что, а с балансом у них реально вся игра хромает.
# Flash (22.03.2016 / 14:01)Он красивее стал
Fublin, с ИС-6 ничего не делали.
но т-54 все равно нравится) шустрый, есть броня во лбу, и пуха не смотря на стоимость снарядов норм, больше для счастья ничего ненужно)
# Zidan_@777@ (22.03.2016 / 14:03)На центурион 7/1 затраты меньше.
Серёжа, ты был прав насчет ТОП пухи Т-54, вчера как увидел стоимость снарядов в 1250, аж охренел, на 1к снаряд стал дороже от стоковый пухи, но прибавилось всего около 20млм пробоя и 70 к альфе. Да,
# Zidan_@777@ (22.03.2016 / 14:04)Мне тоже понравился бы, с пробитием в 245+
но т-54 все равно нравится) шустрый, есть броня во лбу, и пуха не смотря на стоимость снарядов норм, больше для счастья ничего ненужно)
Серёжа, на центурионе думаю за ремонт больше уходит, там все таки на 130 вроде хп больше
да и брони у него никакой+бк во лбу, которую критуют чуть ли не каждый бой, даже при бесконтактной боеукладке. На т-54 лбом на 7 лвл выходишь внаглую и хрен что тебе сделают, если перед восьмерками носом повилять то рикошетит тоже будь здоров.
Я хоть и фанат британских СТ, но все таки больше предпочтение т-54 отдаю чем центу 7/1, хотя у второго тоже есть свои преимущества.
Серёжа, не в одном пробитии же счастье
т43 и кв 13 имеют пробитие меньше чем у кромвеля, (если не ошибаюсь) но оба танка с удовольствием катаю ![]()