World of Tanks

454K
.
Менделеев
# Серёжа (21.03.2016 / 19:44)
я его когда то присматривал, но передумал брать.
Для укрепов должен быть норм
я для укрепов и брал клан свой делаем, и тебе приглос отправил
.
КЕК
# fanatos (21.03.2016 / 19:57)
я для укрепов и брал клан свой делаем, и тебе приглос отправил
шкода т40 не катит?
я видел. зачем вам рачина в клан?
.

Звуки, отстой всю игру попортили этими звуками

.
Менделеев
# staseer (21.03.2016 / 22:42)
Звуки, отстой всю игру попортили этими звуками
Отличные звуки,лучше чем было
.

Я вот кстати к звукам сейчас привык и вообще все норм, даже рикошеты не напрягают уже) единственное что не нравится это недоработаны они, иногда не срабатывают когда ты кого то пробиваешь или по тебе дамаг кидают. Иногда просто едешь и тут бах -ххх хп, оказывается это арта кинула) они кстати обещали что лучше будет распознать звук от разных типов снарядов, вот этого я сейчас вообще практически сделать не могу, особенно когда вокруг выстрелы гремят и в этот момент в тебя что то прилетает. В остальном все устраивает)

.
# Серёжа (21.03.2016 / 17:55)
Корм сдулся https://vk.com/wall-52641364_162140
Но всему приходит конец, если лидер клана им не занимается.

Чушь полнейшая..
А скорее всего простой пиар.
.
КЕК
# Fublin (22.03.2016 / 07:24)
Чушь полнейшая..
А скорее всего простой пиар.
Для чего?
.
Fublin
# Серёжа (22.03.2016 / 08:04)
Для чего?
Ну если бы я распукал клан то не стал бы из этого делать вселенскую трагедию на весь вконтакт. Распустил клан и закрыл. Кланов как собак нерезанных. Я вот вообще первый раз о нем слышу.
Ничо он не хочет закрывать, и кланами всегда есть кому заниматься, на то он и клан. На то там кучи командиров и прочих личностей. Чушь мелет.
Активность киберспортсменов зашкаливала, онлайн был высокий и у многих был интерес участвовать во всех клановых активностях.

То есть простое нытье потому что клан стал не такой посещаемый.. Он наивно полагал что все будут прям зависеть от клана а не от своего реала небось..Планы строил.. Такое везде и всюду, и с сайтами точно так же...
.

Серёжа, знаешь что самое важное в человеке ?..
То, что он не должен сотворить себе кумира. Тогда всё у него будет пучком. Все эти поклонения кланам унижают человеков. А прикинь что появиться несколько кланов неизвестных, просто с улицы которые этот КОРМ разорвут, и не один раз... Вот тогда будет такое унижение что попа.. Вот этого они тоже бояться... Я таких игроков наю, у них плохая стата но они не тащут они рвут всех подряд. А особенно статистов.

.

Наскока я наю, сейчас как раз создаются такие кланы ниче не примечательные что бы все топовых кланов снести с пьедестала..
Да и по маркетинговой логике не должны топовые кланы постоянно быть наверху, нужны новые имена, новые громкие победы, иначе игра быстро надоест, не будет у простого школьника уверенности что и он может быть первым, и как следствие снизится донат. А то что перемены грядут можно просто делать выводы пео новостям ВГ и тому что они делают периодически.
И конечно в некотором плане новая физика тоже поспособствовала таким вещам. Человек привык к тому что танчик гдже то мог проехать а теперь он там переворачивается. Всё, у статиста когнитивный диссонанс сразу. Или пт су не помню какая..могла крутитьтся со скоростью что бы ее не крутили...а теперь при новой физике вообще не обязательно крутить пт тоже самое с тяжами. Стата вещь хрупкая. Один победа может воодушевит новичков. А один слив может дать начало к концу великих. От так вот. Ничо не вечно под луной.

Всего: 18085