# fanatos (24.03.2016 / 21:09)вот и я начинаю задумываться...
ну правильно,зачем рандом, когда халявную голду дают
# fanatos (24.03.2016 / 21:09)вот и я начинаю задумываться...
ну правильно,зачем рандом, когда халявную голду дают
Серёжа, олени по большей части днем играют. Я последнее время только ночью захожу, норм еще, вчера только полный атас был. А сегодня днем зашел и как всегда очередные сливы) а так за последние ночи даже % побед поднял немного.
# Zidan_@777@ (24.03.2016 / 21:41)Щас у школоты каникулы,в чате писали сегодня ))
Серёжа, олени по большей части днем играют. Я последнее время только ночью захожу, норм еще, вчера только полный атас был. А сегодня днем зашел и как всегда очередные сливы) а так за последние ночи д
а, март же уже)) слава Богу они неделю что ли у них всего гг
# fanatos (24.03.2016 / 21:42)ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Щас у школоты каникулы,в чате писали сегодня ))
# Zidan_@777@ (24.03.2016 / 21:41)но сейчас же не день
Серёжа, олени по большей части днем играют. Я последнее время только ночью захожу, норм еще, вчера только полный атас был. А сегодня днем зашел и как всегда очередные сливы) а так за последние ночи д
Серёжа, я обычно после часа-двух ночи захожу
мне сегодня, в 20:35 чат разбанили только...
Серёжа, я вчера одного оленя так приласкал, думал опять забанят, ан нет, вроде пока живу еще)
просто из-за этого дятла на т10, который подпер меня, не дав отъехать бой слили. Последние дни кстати как то много оленей на т10 катать начало, хоть сразу в начале боя убивай их.
# Серёжа (24.03.2016 / 21:49)я сам не знал) потом понял и успокоился, а то руки отнес выпрямлять к столяру,но каникулы понял и забрал руки свои
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА