World of Tanks

453K
.
КЕК
# fanatos (24.03.2016 / 21:09)
ну правильно,зачем рандом, когда халявную голду дают
вот и я начинаю задумываться...
.

Серёжа, олени по большей части днем играют. Я последнее время только ночью захожу, норм еще, вчера только полный атас был. А сегодня днем зашел и как всегда очередные сливы) а так за последние ночи даже % побед поднял немного.

.
Менделеев
# Zidan_@777@ (24.03.2016 / 21:41)
Серёжа, олени по большей части днем играют. Я последнее время только ночью захожу, норм еще, вчера только полный атас был. А сегодня днем зашел и как всегда очередные сливы) а так за последние ночи д
Щас у школоты каникулы,в чате писали сегодня ))
.

а, март же уже)) слава Богу они неделю что ли у них всего гг

.
КЕК
# fanatos (24.03.2016 / 21:42)
Щас у школоты каникулы,в чате писали сегодня ))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
.
КЕК
# Zidan_@777@ (24.03.2016 / 21:41)
Серёжа, олени по большей части днем играют. Я последнее время только ночью захожу, норм еще, вчера только полный атас был. А сегодня днем зашел и как всегда очередные сливы) а так за последние ночи д
но сейчас же не день

Победы 6 / 17 35%
.

Серёжа, я обычно после часа-двух ночи захожу

.
КЕК

мне сегодня, в 20:35 чат разбанили только...

.

Серёжа, я вчера одного оленя так приласкал, думал опять забанят, ан нет, вроде пока живу еще)
просто из-за этого дятла на т10, который подпер меня, не дав отъехать бой слили. Последние дни кстати как то много оленей на т10 катать начало, хоть сразу в начале боя убивай их.

.
Менделеев
# Серёжа (24.03.2016 / 21:49)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я сам не знал) потом понял и успокоился, а то руки отнес выпрямлять к столяру,но каникулы понял и забрал руки свои
Всего: 18085