World of Tanks

453K
.
Менделеев
# Zidan_@777@ (24.03.2016 / 21:53)
Серёжа, я вчера одного оленя так приласкал, думал опять забанят, ан нет, вроде пока живу еще)
просто из-за этого дятла на т10, который подпер меня, не дав отъехать бой слили. Последние дни кстати ка
говорят что на т10 броню добавили?
.

fanatos, хрен его знает, вроде шьется как всегда. Не катал на нем еще с тех времен как он ис 8 был

.

у меня за неделю игры за 80 боев (примерно) на а43 процент побед 70 был, на т54 60 и выше, за последние два дня на а43 процент упал, где то до 60, при том что дамага вывожу столько же. Вот он набег школоты. Причем обычно если сливают, то так быстро что даже не замечаешь этого, вроде там фланг забит зелеными, а тут бац и там уже только красные...

.
КЕК
# Zidan_@777@ (24.03.2016 / 21:53)
Серёжа, я вчера одного оленя так приласкал, думал опять забанят, ан нет, вроде пока живу еще)
просто из-за этого дятла на т10, который подпер меня, не дав отъехать бой слили. Последние дни кстати ка
Мне в последние два бана, давали их с опозданиями в три дня.
Я так думаю, что это кто-то ы цпп пишет. Обычно пишу очень искаверканный или запиканный мат
.

Серёжа, стукачи, чье ЧСВ было затронуто в чате гг я обычно редко все в чате высказываю, особенно после череды банов) но вчера этот олень реально настолько выбесил я его там на год вперед обматерил гг ну если он реально даун, тут уже никакого терпения молчать не хватает. Причем он не один такой в игре, по этому нервы со временем тоже все таки сдают)

.
КЕК
http://vk.com/video71421011_456239020
.
КЕК

с пушкой от пятого уровня с разбросом в пол карты

Прикрепленные файлы:
.
Fublin

я не понял, 6 уровень экипажа прокачивается бытсрее чем 8-ой ?

.
# Серёжа (25.03.2016 / 06:30)
с пушкой от пятого уровня с разбросом в пол карты
Гусь у соперников красавец.гг
.
Серёжа
КЕК
# Arbaleksandr (25.03.2016 / 09:10)
Гусь у соперников красавец.гг
Он зелёный гг я хотел ему в борт кинуть, но не успел немного
Всего: 18085