# Zidan_@777@ (26.03.2016 / 14:33)
Серёжа, я как то на мт-25 почти 2к набил, с альфой то в 85 или чуть больше, не помню сколько она там, так эти уроды тоже слили. С самого начала начал терзать всякую шваль, в конце с е25 сцепился, так
Ето всё школьники.
Из-за них я не могу на этом уг лт мастера взять, только первую степень
# Fublin (25.03.2016 / 09:06)
я не понял, 6 уровень экипажа прокачивается бытсрее чем 8-ой ?
Одинакого должны.
Каждый перк качается дольше
у меня щас четвертый перк на ис 3 толком вообще не продвигается, за сотни боев может на 2-3 процента поднимется и все. Это же сколько нужно боев откатать чтобы все перки качнуть? около 10-15к боев?)
Kip-OK, видимо все еще куда хуже чем я думал) тут наверное и вовсе десятками тысяч боев уже должны исчисления идти чтобы все перки качнуть.
Zidan_@777@, Все перки пропасть нереально
# Zidan_@777@ (26.03.2016 / 17:42)
у меня щас четвертый перк на ис 3 толком вообще не продвигается, за сотни боев может на 2-3 процента поднимется и все. Это же сколько нужно боев откатать чтобы все перки качнуть? около 10-15к боев?)
а для етово они и устраивают акции прокачай екипаж ..как на эти выходные например, за свободку.. Или чыто бы набрать свободки надо покупать или прем или личные резервы

У меня на яге 4 перка, и 11 тысяч свободки. Мне предлогается всего для
одного члена экипажа потратить на 2% опыта на четвертый перк..11 тысяч свободки !..
Я что дурак ? из за двух процентов терять стока свободки.. Они наверное думают - да.. И толку не вижу от перков вобщем.. у меня экипаж просто 100% точно так же стреляет, ездит и прочее..не вижу разницы вообще.. Например зарядка орудия всего в одну секунду - несущественно потому что просто выстрелишь из за бугра на секунду позже и все.. Нет разницы в секунде для арты где сведение по 8 секунд и малешое прикосновение - опять сведение.. То есть люди так гоняютися за перками а сами не могут понять что они не нужны.. Просто вот так все делают и думают именно из за этого нагибают - ничего подобного.
Kip-OK, да там по сути они все и нафиг не нужны, по 3-4 основных на танк, да и то это еще от танка зависит, некоторым и двух вполне хватит основных. Хотя вообще было бы интересно посмотреть на танк с полностью каченным экипажем .gif)
Не, если бы бои были такие: все выстроились в ряд и друг против друга и давай стрелять кто быстрее - то да.. Тогда перки очень даже помогут если они вообще работают.. Да..
В случая с обычным боем перки почти не играют никакой роли. Ты никак не набьешь стока урона в минуту скока заявленно в ТХХ танка.. Никогда... И прятаться танк не будет так как написанно, и ездить тоже будет медленнее.. Все будет не так как описанно..
# Zidan_@777@ (26.03.2016 / 19:47)
Kip-OK, да там по сути они все и нафиг не нужны, по 3-4 основных на танк, да и то это еще от танка зависит, некоторым и двух вполне хватит основных. Хотя вообще было бы интересно посмотреть на танк с
ремонт я качаю везде первым.. его хоть видно работает он или нет