Fublin, ага, часто ли они подобные акции устраивают? )) помню тольок 2 таких случаях, когда они на х5 свободки меняли (я тогда лоханулся и довольно много свободки на экипаж кромвелю качнул, при том что у него уже пара перков была) и вот сейчас уже дают х10.
С одной стороны ты прав, с другой стороны иногда каких то доли секунд не хватает КД чтобы опередить соперника. Да и скорость ремонта + разброс на ходу дают тоже хороший эффект. Тут говорю, от перков основных зависит и от типа техники на которой катаешь. На какой то технике нужны одни перки, на другой техники они уже нафиг не нужны. Так что самое путевое это 3-4 перка на танке, дальше это уже мазохизм какой то.
Fublin, первым делом всегда лампочку качаю ну и еще пару нужных мне перков. Ремонт в их число обычно не входит 
Zidan_@777@, меня бесит больше всего вовранье Вг то, что когда я покупал ягу, там так расписали что они не пробивается в лоб никак своим уровнем.. АХА...щас..купил, вхожу в бой и туже мне плюх голдовых так навешали что атас..Я теперь никогда больше куплю ни один прем..раньше на черчиле премиумном катался хорошго в рандоме..появились япошки.. Им даже стрелять не надо просто менфя один таранил..на своей слоупочной скорости все ХП снял !.. Вот потому я щас вторые сутки в Армату качаюсь..благо премов там тоже набрал по акциям 4 штуки..Правда пгока не привыкну.но уже там видно что могу тащить как то, а тут учыетка уже - не поднгимешь..Новую начинать и покупать прем для фарма - глупо.. Просил их хотя бы ягу перенести на новую учетку из всех своих премов - сказали нет.. Хотя вроде бы это мое имущество.. Я думаю отдать парол случано в паблик а потом чрез неделю придти к ним и сказать что учетку сломали...а там ведь уже все продали, стату испортили
Вот и посмотрим что будут делать..
# Zidan_@777@ (26.03.2016 / 19:55)
Fublin, первым делом всегда лампочку качаю ну и еще пару нужных мне перков. Ремонт в их число обычно не входит 
вот не поверишь вообще не пользую лампой..я и так знаю примерно когда меня могут засветить ..а если такое произошло хз как то тут 0запретный мод уже..Ща много кстати артоводом ими пользуютися,..меня убивали в таких местах где мертвые зоны...я играл половину боев на арте и знаю чокак и где...выстрадлал же
Вобщем я стреляю и предпологаю что мой трасссер кто то увидел..передеу метров на 10 сразу и смотрю.. И по логике артовода ну4 не станет он все время охотиться за одной артой..Тока при случае удачном.. На карте и так много жирного есть.. Короч я ща играю на арте..из 100 боев меня арта всего раз убила
чойта ВГ сломалось ?..стока премов..
# Fublin (26.03.2016 / 22:24)
чойта ВГ сломалось ?..стока премов..
мод, показывающий все премы в игре
# Серёжа (26.03.2016 / 22:32)
мод, показывающий все премы в игре
я уже обрадовался...начал тыкать и ...

Это обычный мод Жова кстати