World of Tanks

453K
.

fanatos, Я возвращал фв акционный..потом правда снова его продал так как гавно редкостное

.
# Серёжа (27.03.2016 / 17:49)
Проданный прем танк можно только один раз возвращать?
Да один раз за всю историю создания аккаунта...
.
КЕК
# Arbaleksandr (27.03.2016 / 19:11)
Да один раз за всю историю создания аккаунта...
Пичаль. Хотел уж их обмануть
.

Я бы на их месте делал на этом деньги тоже.. То есть, я например хочу вернуть танк, первый раз могут вернуть а второй раз уже за голду например, %10 от стоимости танчика.. Ну мало ли у человека припадлки бывают..а тут получается что все танки можно снова и снова покупать, а те которые покупал за реальные деньги - нет.. Вообще не логично как то.. Хотя конечно для них это удобно, потому что потом могут опять торговать учетками наигравшись.. Им надо что бы был постоянный донат.. Но я без доната сегодня не напрягаясь на яге полляма надыбал боев за 15.. Да еще и плющки в виде личных резервов..

А..седня корочи решил таки поиграть в КБ, захожу такой, зангимаю место, и меня посылают в голос нах.. Просто так как будто я раньше челу что то сделал.. Оказалось он мотивировал свой посыл тем что - Ты чо не видишь какой у нас сетап ?!...У ТЕБЯ НЕТ НИ ОДНОГО БОЯ В КБ ИДИ НАХ..
И вот тут я потерялся.. То есть он сразу понял что в кб я не катал, и сразу сказал - Ты не видишь какой у нас сетап ?!.. Где логика ?..

Вощем поехал мстить все подряд

.
# Серёжа (27.03.2016 / 19:51)
Пичаль. Хотел уж их обмануть
еслиб у них слетела база ай2 пи под которыми мы захордили то мона былоб...
.
Менделеев
# Fublin (27.03.2016 / 19:57)
Я бы на их месте делал на этом деньги тоже.. То есть, я например хочу вернуть танк, первый раз могут вернуть а второй раз уже за голду например, %10 от стоимости танчика.. Ну мало ли у человека припад
В кб да,жестко там
Делай сам команду))
.
КЕК
# Fublin (27.03.2016 / 19:57)
Я бы на их месте делал на этом деньги тоже.. То есть, я например хочу вернуть танк, первый раз могут вернуть а второй раз уже за голду например, %10 от стоимости танчика.. Ну мало ли у человека припад
В КБ полно неадекватов гг
И там нужна особая техника (в основном ис-3, 50 100, 13 90, 54 обл.)
И плохих игроков особо не берут )))
Поднимай средний урон и КПД )
.
# Серёжа (27.03.2016 / 20:06)
В КБ полно неадекватов гг
И там нужна особая техника (в основном ис-3, 50 100, 13 90, 54 обл.)
И плохих игроков особо не берут )))
Поднимай средний урон и КПД )
Да полно раканов.. Вот сегодня один со статой ниже меня кстати меня послал просто так.. То есть у меня половина боев на арте, я начинал на арте, я стрелял куда просто так и не понимал ничо про стату..У меня сперва было чота 20% попаданий к 2000 боев.. Тока тогда я начал чота понимать..а у арты даже прокачанно попадания один к трем. Ну и урон соотвественно.
Вот сегодня играли все таки, взяли меня без голоса на кв 4.. вобщем командир давал нереальтные задачи и мы тупо не успевали к базе половину боев.. Ждали пока они засветятся и т.д.. То есть их тяжи уже на базе втроем-четвером а мы тока решаем туда ехать..вобщем все разбежались как и всегда.. Я думаю нет ничго интересного в таких боях..Все пыжатся, что то типа решают, прикидывают...а надо тупо ехать всем всегда к базе и там махаться уже.. По любому так и выходит во всех боях. Даже если светляки что то обходят где то, отвлекают то и фиг с ними.. У нас же никто не ищет легких путей..

А про плохих игроков - ну, скоро будут брать и с 40% побед, вот увидишь, где то пройдет год полтора.. Тут дело то в том что статт перестанет быть показателем, уже все озвучивали что стату не поднять игроку который играет один аккаунт. ВГ конечно в мечтах своих думает что если молодежь начнет заморачиватьтся статой то станет качать еще твинки и покупать туда уже прем и технику для статы.. Думают верно, но вся такая стата разбивается потом и катиться все ниже и ниже. Например понерфят танк игрока и он уже не сможет на нем...Пересядет на другую технику и тоже не сможет уже а стата пойдет в низ.. Пойдет поднимать её в пе6сочничу и тгда разбегутся все новички что не выгодно ВГ и оно уже предприняло меры что игрок у которого более 1500 боев сражается с такими же..И теперь не по колличеству боев а именно по стате !!!..Это наглядно показывает ХVM ... я например ща катаюсь тока с такими же как и я по цвету.. Тоесть ВГ все таки предпринимает попытки как то и что то сделать со статой игроков
.

люблю советские ПТ

Прикрепленные файлы:
.
Менделеев
# Arbaleksandr (28.03.2016 / 23:37)
люблю советские ПТ
Танкуй лучше)) а я ат15 купил,хочу фв215b 183
Всего: 18085