fanatos, Я возвращал фв акционный..потом правда снова его продал так как гавно редкостное
fanatos, Я возвращал фв акционный..потом правда снова его продал так как гавно редкостное
# Серёжа (27.03.2016 / 17:49)Да один раз за всю историю создания аккаунта...
Проданный прем танк можно только один раз возвращать?
# Arbaleksandr (27.03.2016 / 19:11)Пичаль. Хотел уж их обмануть
Да один раз за всю историю создания аккаунта...
Я бы на их месте делал на этом деньги тоже.. То есть, я например хочу вернуть танк, первый раз могут вернуть а второй раз уже за голду например, %10 от стоимости танчика.. Ну мало ли у человека припадлки бывают..а тут получается что все танки можно снова и снова покупать, а те которые покупал за реальные деньги - нет.. Вообще не логично как то.. Хотя конечно для них это удобно, потому что потом могут опять торговать учетками наигравшись.. Им надо что бы был постоянный донат.. Но я без доната сегодня не напрягаясь на яге полляма надыбал боев за 15.. Да еще и плющки в виде личных резервов..
А..седня корочи решил таки поиграть в КБ, захожу такой, зангимаю место, и меня посылают в голос нах.. Просто так как будто я раньше челу что то сделал.. Оказалось он мотивировал свой посыл тем что - Ты чо не видишь какой у нас сетап ?!...У ТЕБЯ НЕТ НИ ОДНОГО БОЯ В КБ ИДИ НАХ..
И вот тут я потерялся.. То есть он сразу понял что в кб я не катал, и сразу сказал - Ты не видишь какой у нас сетап ?!.. Где логика ?..
Вощем поехал мстить все подряд ![]()
# Серёжа (27.03.2016 / 19:51)еслиб у них слетела база ай2 пи под которыми мы захордили то мона былоб...
Пичаль. Хотел уж их обмануть
# Fublin (27.03.2016 / 19:57)В кб да,жестко там
Я бы на их месте делал на этом деньги тоже.. То есть, я например хочу вернуть танк, первый раз могут вернуть а второй раз уже за голду например, %10 от стоимости танчика.. Ну мало ли у человека припад
# Fublin (27.03.2016 / 19:57)В КБ полно неадекватов гг
Я бы на их месте делал на этом деньги тоже.. То есть, я например хочу вернуть танк, первый раз могут вернуть а второй раз уже за голду например, %10 от стоимости танчика.. Ну мало ли у человека припад
# Серёжа (27.03.2016 / 20:06)Да полно раканов.. Вот сегодня один со статой ниже меня кстати меня послал просто так.. То есть у меня половина боев на арте, я начинал на арте, я стрелял куда просто так и не понимал ничо про стату..У меня сперва было чота 20% попаданий к 2000 боев.. Тока тогда я начал чота понимать..а у арты даже прокачанно попадания один к трем. Ну и урон соотвественно.
В КБ полно неадекватов гг
И там нужна особая техника (в основном ис-3, 50 100, 13 90, 54 обл.)
И плохих игроков особо не берут )))
Поднимай средний урон и КПД )
# Arbaleksandr (28.03.2016 / 23:37)Танкуй лучше)) а я ат15 купил,хочу фв215b 183
люблю советские ПТ