Arbaleksandr, союзные борщ с т30 не лучше
да и ис 3 у соперников тоже тот еще кадр, кстати походу даже с моего города, если 64 это регион)
Arbaleksandr, союзные борщ с т30 не лучше
да и ис 3 у соперников тоже тот еще кадр, кстати походу даже с моего города, если 64 это регион)
# Zidan_@777@ (25.03.2016 / 14:53)Это вес мозга
Arbaleksandr, союзные борщ с т30 не лучшеда и ис 3 у соперников тоже тот еще кадр, кстати походу даже с моего города, если 64 это регион)
вчера и правда что то такие странные сливы были.. вообще нельз было предсказхать исход боя...вроде побеждаем, 10 против 5..проходит минута и нас становится 4 против 5..
Можно как то вернуть звуки? Старые может моды есть?
staseer, да вроде были моды со старыми звуками
а я в армату опять пошел..вникаю как прокачивать и что делать
Zidan_@777@, Надо, будет посмотреть.
Серёжа, я как то на мт-25 почти 2к набил, с альфой то в 85 или чуть больше, не помню сколько она там, так эти уроды тоже слили. С самого начала начал терзать всякую шваль, в конце с е25 сцепился, так ему шот остался до ангара и все таки он подловил меня. Вот обидно то было, так все идеально начиналось))
staseer, он вроде даже от самих разрабов. Вообще думаю если его ставить, то гемора будет не мало, если они весь движок звуковой переделывали, то наверняка до хрена файлов изменено и ставить все это дело займет какое то время.