Дожили..в РФ танковые бои станут показывать по тв, на федеральных кнаалах.. В частности на канале Звезда..
Дожили..в РФ танковые бои станут показывать по тв, на федеральных кнаалах.. В частности на канале Звезда..
# Fublin (31.03.2016 / 15:05)Танковый биатлон?)я там служил,где этот биатлон проходил визиру дивизии
# fanatos (31.03.2016 / 15:15)какой биатлон...гранд финал будут показывать как фтбол показывают вот точно так же
Танковый биатлон?)я там служил,где этот биатлон проходил визиру дивизии
# Fublin (31.03.2016 / 15:50)Ну с таким оборотом денег как у wg,не составит наверно труда купить эфир на пару часов ,и пиар и все такое
какой биатлон...гранд финал будут показывать как фтбол показывают вот точно так же
Спайс, как созники....
Три боя подряд к даунам кидает , где я в топе по урону в итоге...
В этом бою 7 танков на Лайв Оксе в городе убивали спайса с 19 хп. К тому же, спайса ни кто не крыл холма, там никого не было
![]()
Серёжа, ужасная карта..
# Fublin (31.03.2016 / 18:54)не хуже рыбацкой бухты
Серёжа, ужасная карта..
Серёжа, не парься.. Ты се равно туда не попадешь как ни играй. Никто не попадет. Есть люди, марионетки которые делают постоянно игре имдиж, рекламу и т.д.. Вот они и играют там. Если у игры нет постоянных фаворитов то и игры нет по существу.. Так что все давно распределено.
В АВ тоже обещают кучи подарков и всякое..хз что делать... У меня там много чего, две шуки х25 на разные плюшки по 48 часов, прем на две недели.. Еще не6 включал это.
Пытасю разобараться..
Кстати, у кого нить есть ощуще5ние что в ВГ мышь быстрее реагирует чем в АВ ?