World of Tanks

454K
.
Fublin
# Серёжа (01.04.2016 / 10:43)
Забанить должны так то ))
не будут они банить, тогда играть некому будет по серверам.. А тем более ща в армате в ожидании всегда человек 300 почти как в ВГ.. но у них пока один сервак.. То есть много игроков уже у них, им учитывая то как там играют это люди с опытом..
Наприме по моду хvm видно к кому меня забрасывает, все чаще это скиловые игроки, все чаще попадаются фиолетовые.. То есть ВГ сейчас плотно подходит к тому что совсем раки станут попадать неизбежно к скилам, и потихоньку скилы выдавят раков в другие проэкты.. Вот тогда начнется жесть.. Скиловые игроки получают голду на гк, они не станут тартится для ВГ реальными деньгами..

Короч время покажет чокак..

Ща говорят в армате много чего дают, а эти шары в ВГ..даже реально разозлило из за того что надо моды ставить обратно...
-------
Перезарядка это модпак какой ?
.
Менделеев
# Серёжа (01.04.2016 / 10:43)
Забанить должны так то ))
нет все с ними играют)
.
КЕК
# fanatos (01.04.2016 / 10:53)
нет все с ними играют)
я нет
.
Серёжа
КЕК
# Fublin (01.04.2016 / 10:52)
Перезарядка это модпак какой ?
над танками противника показывает (пока те в свете) , как они перезаряжаются (время)
Варпак
.
Менделеев
# Серёжа (01.04.2016 / 10:56)
я нет
в турнирах многие,так как видят кто где едет, поэому там ездят ничего не ломая)
.
КЕК
# Fublin (01.04.2016 / 10:52)
Скиловые игроки получают голду на гк, они не станут тартится для ВГ реальными деньгами..
.
Серёжа
КЕК
# fanatos (01.04.2016 / 11:02)
в турнирах многие,так как видят кто где едет, поэому там ездят ничего не ломая)
В кб тоже ездят.
__
полгода назад катал, там девчонка командовала и окозалось, что она использовала эти моды.
Но я сказал, что с ней катать не буду, пока не перестанет с ними пользоваться. С тех пор без них играет.
.
Клоун с Газика

Порадовал лунный режим

.
fanatos
Менделеев
# Серёжа (01.04.2016 / 11:06)
В кб тоже ездят.
__
полгода назад катал, там девчонка командовала и окозалось, что она использовала эти моды.
Но я сказал, что с ней катать не буду, пока не перестанет с ними пользоватьс
С ними лучше)главное не палиться ,недавно лбз делали,3часа ночи,на сервере у казахов ~2000человек,закидывает вместе и выполняли ,встали вдвоём на базе и другой наш противник на арте накидывал по нам ,спалили грозились что реплей кинут в Цпп,пока не забанили
.
КЕК
# Flash (01.04.2016 / 11:10)
Порадовал лунный режим
я постоянно в парашу попадаю
Всего: 18085