# Flash (01.04.2016 / 11:10)Ты наверное сумашедший
Порадовал лунный режим
# Flash (01.04.2016 / 11:10)Ты наверное сумашедший
Порадовал лунный режим
# Fublin (01.04.2016 / 11:13)иди в армату, там режим на первое апреля лучше
Ты наверное сумашедший
Серёжа, тоже часто падаю туда гг а ща союзник скинул туда ![]()
опять забанили..начал писать что все играют с запрещенными модами и сразу БАН..начит они просто ничо не могут поделать с этим..главное не епоказываать никому видосы и скрины..вот и все..пошел качтаь
Не тащат ![]()
# Fublin (01.04.2016 / 11:35)у тебя есть доказательства?
опять забанили..начал писать что все играют с запрещенными модами и сразу БАН..начит они просто ничо не могут поделать с этим..главное не епоказываать никому видосы и скрины..вот и все..пошел качтаь
# Серёжа (01.04.2016 / 10:43)вчера смотрел видос на ютубе где кто то из блогеров общался с разрабами (узнавая о нововведениях) так он пока болтал показывал чей то бой на ис-4 где тот взял колобанова, фадина, набил 8 фрагов, куча медалек вообщем, так там в открытую мод перезарядки соперника был, и ничего, даже не постеснялся такое выкладывать...
Забанить должны так то ))
# Zidan_@777@ (01.04.2016 / 11:46)мод перезарядки тот, что после получения урона от противника показывает перезарядку или тот, что я писал выше?
вчера смотрел видос на ютубе где кто то из блогеров общался с разрабами (узнавая о нововведениях) так он пока болтал показывал чей то бой на ис-4 где тот взял колобанова, фадина, набил 8 фрагов, куча
Серёжа, о котором ты писал
Ну чо я могу сказть..теперь я наю как мнея пробивали.. Очень удобно играть на черчиле, моте, и вообще скорострелах на таких модах.. Короч буду стату подымать себе потом снова удалю моды эти ибо фпс жутко падает..у меня со 100 упал до 45