А чо, наколбасим себе голды захватывая нижние кланы и будем в шоколаде жить всегда ![]()
А чо, наколбасим себе голды захватывая нижние кланы и будем в шоколаде жить всегда ![]()
# Kip-OK (06.04.2016 / 17:50)я ис - 4 продал..и гве100 тоже
мы в основном на 10 играемся
# Falcao (06.04.2016 / 09:49)КПД лучше вообще не подымать, потому что нет смысла. Тут все зависит от какого типа техники ты начал играть, пошло у тебя или нет. Еси нет то ты будешь перебирать все виды техники, прокачивая машину за машиной..Я вот анпример играл на многом но лучше всего у меня идет кв-4 и т-25 шкода.. И Хаммел и пантра арта..
У вас есть клан Джона ? )) вазьмите меня ))
И подскажите как кпд поднять ? Нужно светить и убирать врагов ?
Или как лучше
# Fublin (06.04.2016 / 17:59)На арте тоже КПД норм поднимается, если не стреляешь в пустоту
КПД лучше вообще не подымать, потому что нет смысла. Тут все зависит от какого типа техники ты начал играть, пошло у тебя или нет. Еси нет то ты будешь перебирать все виды техники, прокачивая машину з
# Серёжа (06.04.2016 / 18:13)не правда. ты стреляешь по чужому засвету а это минус серьезный
На арте тоже КПД норм поднимается, если не стреляешь в пустоту
# Kip-OK (06.04.2016 / 18:17)Если наносить не мало урона и если сбивать гусеницу, то норм
не правда. ты стреляешь по чужому засвету а это минус серьезный
# Серёжа (06.04.2016 / 18:23)еси ты на арте гусеницы сбиваешь то играть на ней перестает вообще нравится..Ты глянь скока перезарядка у ГВЕ100, плюс УГНы какие, там вообще надо тока в одном направлении ждать, будет чудо если так все совпадет что противник жирный там поедет, и если он не будет прятаться за камнями, и если еще удастьтся попасть хотя бы пару раз..
Если наносить не мало урона и если сбивать гусеницу, то норм
И самое главное, как сказал Кип, арта стрелояет по чудому засвету. И могу с уверенностью сказать что все кпд и рэ а так же мыслю и другие рейтинги арту считают как танк, то есть, арта это случай особый, а считается она точно так же как и такн. Только там не идет в плюс танкование броней, и еще разные вещи которые делаются на танках: засвет и прочие плюшки, то есть рикошеты, тараны, и прочая лабуда.. котая привносит в стату положительный результат. Так что на у артовода рейтинг около 4000 тысяч это хороший результат..чисто у артовода, ибо арат постоянно нерфится...Например когда я проходил ветку немецкую по арте там у Хаммела были ббхи...ща там просто фугасы различные.. У Пантеры были тоже ббхи..ща там их тоже уже нет !
Вон я выложил ведь КПД..могете глянуть как там считается вообще оно..
Там нет условия по арте, или типу техники.. КПД это точно такой же как и везде..
КПД W.o.T или РЭ онлайн
# Серёжа (06.04.2016 / 18:23)а как это делать если танковать не можешь и команда не светит? чистый рандом
Если наносить не мало урона и если сбивать гусеницу, то норм