Kip-OK, раки ![]()
Kip-OK, раки ![]()
# Arbaleksandr (06.04.2016 / 22:04)Что, не точно ?.. можешь сравнить с другими РЭ... Это РЭ он же кпд а не WN8
Ооо, у мну по твоему сайту КПД 866.гг
# Flash (06.04.2016 / 22:11)1279
Fublin, а у меня чей там?
ВН8..там сложный очень подсчет..там такая математическая формула что я забил на нее сразу..могете погуглить ради интереса.. Она вобщем на английчском языке еще.. Но и она кажись не верна потому что как понял я, она хаотически щитает вероятности.. И выходит огтносительно приближенное число.. Но, как опять же все нают техника апается и нерфится, и рейтинг попросту не эффективен пеотому что данные то то считают одно, то другое..и все это пишется пишется пишется..
Как пео мне так проще допилить КПД, отделить арту и считать отдельно, пт отдельно, другие техники отдельно..делать именно упор на то что должен делать класс машины.. а не общий подсчет..
Ща мона попросту подумать какой вид тезники наиболее удачен и перспективен для тсаты и поднять ее...
Опять же, все эти рейтинги не стоят ломаного гроша, потому что можно светанут и умереть в начале боя так, что будет победа.. Но кпд посчитает наоборот.. Это сухие цифры и заморачиваются ими тока пользователи а из чего все это складывается Вы сами понимаете..
Fublin, вн8 учитывает засвет, уровень танка и еще там что то, а у кпд главное это урон
# Kip-OK (07.04.2016 / 00:05)неа..там тоже самое учитывается..и засвет и урон и средний уровень танков..Но дело не в уровне танка, а в его ттх ведь.. вот есть ветка всех тт например.но некоторые не тянут на тт вообще, так же с лт и тому подобное
Fublin, вн8 учитывает засвет, уровень танка и еще там что то, а у кпд главное это урон
# Fublin (07.04.2016 / 09:57)у вн8 оно оказывает больше влияние + там учитываются средние показатели всех игроков и если ты будешь настреливать на ис-7 например больше чем средний по серверу у ис-7 то и вн8 будет быстрее расти
неа..там тоже самое учитывается..и засвет и урон и средний уровень танков..Но дело не в уровне танка, а в его ттх ведь.. вот есть ветка всех тт например.но некоторые не тянут на тт вообще, так же с лт
# Kip-OK (07.04.2016 / 10:05)а какая разница в сравнение со средним игроком ?..
у вн8 оно оказывает больше влияние + там учитываются средние показатели всех игроков и если ты будешь настреливать на ис-7 например больше чем средний по серверу у ис-7 то и вн8 будет быстрее расти
# Fublin (07.04.2016 / 10:23)ну вот например на одном танке средний по серверу 1500 а ты набиваешь 2000 и получаешь +10 вн8. а на другом средний по серверу 800 а ты на нем набиваешь тоже 2000 и получаешь +50 к вн8. как то так
а какая разница в сравнение со средним игроком ?..
Ну если показатели и так выше чем у среднего игрока они и так выше будут..