World of Tanks

455K
.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик

и снова танки гг впервые такую медальку вижу

Прикрепленные файлы:
.
Ru
Heiliger Michail

у меня скорость 200-300 кбит в сек если не ошибаюсь, смогу поиграть? и видео карта 512 потянет?

.
Йытлеж Пок пик

думаю да

.
Heiliger Michail

ето хорошо, и еще вопрос, сколько за час игры в среднем кушает трафа, посмотрите кому не лень, а то у меня траф ограничен

.
КЕК
Ru (01.01.2013 / 19:28)
ето хорошо, и еще вопрос, сколько за час игры в среднем кушает трафа, посмотрите кому не лень, а то у меня траф ограничен
не более 20мб вроде
.
YАHOOею

Думаю пора завязывать с танками. За один месяц на счета Wargaming.net только от игроков зоны RU поступает 150 000 000 -
200 000 000 рублей
игра "World of Tanks" - сугубо коммерческий проект, его цель - приносить его владельцам солидный доход. Не смотря на его заявленную "бесплатность" весь геймплей проекта фактически не оставляет "бесплатным" игрокам никаких шансов на успех и серьезные достижения в игре. Более того не платящих игроков регулярно унижают, создавая все более издевательские условия игры.

.
Vebos (01.01.2013 / 22:05)
Думаю пора завязывать с танками. За один месяц на счета Wargaming.net только от игроков зоны RU поступает 150 000 000 -
200 000 000 рублей
игра "World of Tanks" - сугубо коммерческий проект, его
любая игра создается для получения прибыли. Чем унижают игроков которые не берут ПА?
.
Йытлеж Пок пик

естественно цель приносить доход. иначе зачем ее делать? это же не johncms гг

.
YАHOOею
Xargs (01.01.2013 / 22:11)
любая игра создается для получения прибыли. Чем унижают игроков которые не берут ПА?
Раньше можно было свободно без ПА играть, а сейчас на топ технеке норм не поиграешь без ПА. ИМХО
.
Йытлеж Пок пик

игра зарабатывает на игроках. игроки на игре (некоторые). все довольны

Всего: 18085