и снова танки гг впервые такую медальку вижу
и снова танки гг впервые такую медальку вижу
у меня скорость 200-300 кбит в сек если не ошибаюсь, смогу поиграть? и видео карта 512 потянет?
думаю да
ето хорошо, и еще вопрос, сколько за час игры в среднем кушает трафа, посмотрите кому не лень, а то у меня траф ограничен
Ru (01.01.2013 / 19:28)не более 20мб вроде
ето хорошо, и еще вопрос, сколько за час игры в среднем кушает трафа, посмотрите кому не лень, а то у меня траф ограничен
Думаю пора завязывать с танками. За один месяц на счета Wargaming.net только от игроков зоны RU поступает 150 000 000 -
200 000 000 рублей
игра "World of Tanks" - сугубо коммерческий проект, его цель - приносить его владельцам солидный доход. Не смотря на его заявленную "бесплатность" весь геймплей проекта фактически не оставляет "бесплатным" игрокам никаких шансов на успех и серьезные достижения в игре. Более того не платящих игроков регулярно унижают, создавая все более издевательские условия игры.
Vebos (01.01.2013 / 22:05)любая игра создается для получения прибыли. Чем унижают игроков которые не берут ПА?
Думаю пора завязывать с танками. За один месяц на счета Wargaming.net только от игроков зоны RU поступает 150 000 000 -
200 000 000 рублей
игра "World of Tanks" - сугубо коммерческий проект, его
естественно цель приносить доход. иначе зачем ее делать? это же не johncms гг
Xargs (01.01.2013 / 22:11)Раньше можно было свободно без ПА играть, а сейчас на топ технеке норм не поиграешь без ПА. ИМХО
любая игра создается для получения прибыли. Чем унижают игроков которые не берут ПА?
игра зарабатывает на игроках. игроки на игре (некоторые). все довольны