Kip-OK (01.01.2013 / 22:21)зайди на форум танков и посмотри, все ли довольны.
игра зарабатывает на игроках. игроки на игре (некоторые). все довольны
Kip-OK (01.01.2013 / 22:21)зайди на форум танков и посмотри, все ли довольны.
игра зарабатывает на игроках. игроки на игре (некоторые). все довольны
Vebos, там все всем недовольны. там криво, там дорого, там нипоногибать. всем не нравится, но их же заставляют играть...
Kip-OK (01.01.2013 / 22:24)ты прав, всё идеально быть не может, и все быть довольными так же не могут
Vebos, там все всем недовольны. там криво, там дорого, там нипоногибать. всем не нравится, но их же заставляют играть...
Vebos (01.01.2013 / 22:18)раньше это когда?
Раньше можно было свободно без ПА играть, а сейчас на топ технеке норм не поиграешь без ПА. ИМХО
Vebos (01.01.2013 / 22:05)Без реала можно спокойно играть.
Думаю пора завязывать с танками. За один месяц на счета Wargaming.net только от игроков зоны RU поступает 150 000 000 -
200 000 000 рублей
игра "World of Tanks" - сугубо коммерческий проект, его
Вот если бы можно было прем акк по часам брать было бы вообще четко! А так мне без понтово брать на сутки если я всего два-часа играю !
Vebos, единственый минус игры без па это медленное развитие. Играть без вложения денег очень даже возможно. А на счет того, что получают доход, то ты думал, что создатели компании со своего кармана отдают деньги, чтобы создавать нам такую игру? А содержание серверов они тоже должны оплачивать со своего кармана, чтобы ты мог играть?
походу изменил свое мнение)
Vebos (02.01.2013 / 09:28)К успеху идете товарищ
походу изменил свое мнение)
взял Т-54 =) кОнФэТкА
осталось двиг и пушку топ и вообще рашить за милую душу мона )