World of Tanks

454K
.
YАHOOею
Kip-OK (01.01.2013 / 22:21)
игра зарабатывает на игроках. игроки на игре (некоторые). все довольны
зайди на форум танков и посмотри, все ли довольны.
.
Йытлеж Пок пик

Vebos, там все всем недовольны. там криво, там дорого, там нипоногибать. всем не нравится, но их же заставляют играть...

.
YАHOOею
Kip-OK (01.01.2013 / 22:24)
Vebos, там все всем недовольны. там криво, там дорого, там нипоногибать. всем не нравится, но их же заставляют играть...
ты прав, всё идеально быть не может, и все быть довольными так же не могут
.
Vebos (01.01.2013 / 22:18)
Раньше можно было свободно без ПА играть, а сейчас на топ технеке норм не поиграешь без ПА. ИМХО
раньше это когда?
.
Vebos (01.01.2013 / 22:05)
Думаю пора завязывать с танками. За один месяц на счета Wargaming.net только от игроков зоны RU поступает 150 000 000 -
200 000 000 рублей
игра "World of Tanks" - сугубо коммерческий проект, его
Без реала можно спокойно играть.
А батхерт по поводу подкалиберных снарядов считаю странным. Может я еще должен с 50% экипажем ездить, без модулей и на полном стоке?!
.

Вот если бы можно было прем акк по часам брать было бы вообще четко! А так мне без понтово брать на сутки если я всего два-часа играю !

.
Клоун с Газика

Vebos, единственый минус игры без па это медленное развитие. Играть без вложения денег очень даже возможно. А на счет того, что получают доход, то ты думал, что создатели компании со своего кармана отдают деньги, чтобы создавать нам такую игру? А содержание серверов они тоже должны оплачивать со своего кармана, чтобы ты мог играть?

.
YАHOOею

походу изменил свое мнение)

.
Vebos (02.01.2013 / 09:28)
походу изменил свое мнение)
К успеху идете товарищ
Все бы так быстро понимали о чем им говорят
.
Si vis pacem para bellum

взял Т-54 =) кОнФэТкА осталось двиг и пушку топ и вообще рашить за милую душу мона )

Всего: 18085