PeaceDuke, 2 союзников убил, в середине след. боя забанили. Странная система бана. На другом аккаунте так же убивал и даже больше и не банили, а на этом до этого вообще по своим не стрелял
PeaceDuke, 2 союзников убил, в середине след. боя забанили. Странная система бана. На другом аккаунте так же убивал и даже больше и не банили, а на этом до этого вообще по своим не стрелял
PeaceDuke, У т-54 же есть новая точная пушка
PeaceDuke, Феникс о гвп писал, арте, а не ст.
Химик (05.01.2013 / 15:31)На сутки? Мало.
Xargs (05.01.2013 / 13:29)Каков секрет? Мне бы так, что бы было пофиг на стату, однако наоборот...
Я вообще на стату никогда не заморачивался, как то пофиг на нее.
Химик (05.01.2013 / 15:31)там зависит пожаловались на тебя или нет, тоесть зависит все от жалоб. если стукануло то бан если нет то пронесло, так как бывают случаи что нечайно завалишь...
Химик (05.01.2013 / 15:33)это которая теперь отдельная за 53900 опыта? я лучше этот опыт на 62А оставлю ) смысл брать тупиковую пушку из за чуть быстрее сводится (доли секунды) чуть разброс поменьше на пол метра и перезарядка чуть чуть побыстрее на )0 целых уй десятых... из за это отдавать опыта? ненах)
PeaceDuke, У т-54 же есть новая точная пушка
Skeich13 (05.01.2013 / 16:53)что она тебе дает кроме поднятия ЧСВ?
Каков секрет? Мне бы так, что бы было пофиг на стату, однако наоборот...
Flash (05.01.2013 / 16:26)а , ну у меня только франц 6 лвл могу 7 открыть арту, но хз пока не хочу) а немецев арту вообще вроде и не открывал так что сказать ни чего не могу по этому поводу
PeaceDuke, Феникс о гвп писал, арте, а не ст.
Xargs (05.01.2013 / 16:57)Мне как то с ней легче, а без нее псих просто
что она тебе дает кроме поднятия ЧСВ?