World of Tanks

453K
.
PeaceDuke (06.01.2013 / 17:20)
чего то прям 54 понравилась ппц =) даже если взять то что я стреляю голдо, в сренднем на 10к в плюсе )))
Блин зря продал ну ладно всего то лям накопить
.

А к новеньких берете?)) правда я полный нуб в этой игре )

.
YАHOOею
-Stalker- (06.01.2013 / 18:34)
А к новеньких берете?)) правда я полный нуб в этой игре )
в смысле берем?
.
Клоун с Газика
Skeich13 (05.01.2013 / 22:38)
Обычно.. Я не виноват, что вся команда прется в одну сторону и сливается.. Вся стата в минус из-за этого и по деньгам тоже..
Но видать ты тоже по быстрому с ними за компанию сливается. Ибо я даже когда играю в команде с полнейшими нубами (вроде как первый день играют) почти всегда остаюсь в плюсе, так как пока команда сливается, я удачно домажу по врагам.
.

Vebos, В том смысле, что я тутчеловек малознакомый) даже скажем что меня тут никто и не знает)

.
Блиносвёрт ?

-Stalker-, не возьмут тебя, придется у меня остаться, отшельником

.
Клоун с Газика

-Stalker-, ну малознакомость на комплектацию взвода почти не влияет гг Главно игровые навыки. Те кто давно играет и уже поднатаскался, то мало вероятно, что будет играть с тобой, так как все в основном ищут напарника, который поможет тащить.

.
КЕК
Flash (06.01.2013 / 20:07)
я удачно домажу по врагам.
"короче говоря, что добиваешь"
.
Клоун с Газика

сeнсор, я сказал, что домажу, а не фражу, на добитиях много не заработаешь, главно больше урона нанести, а не фрагов набить

.
КЕК
Flash (06.01.2013 / 20:28)
сeнсор, я сказал, что домажу, а не фражу, на добитиях много не заработаешь, главно больше урона нанести, а не фрагов набить
так я же в ковычки взял...
Всего: 18085