Скачал, начал играть, а там в первом же задании невидимые танки-духи разбомбили к чертовой бабушке, даже дуло поднять не успел. И так ~15 раз. Это так игра новичков встречает? :мат:
Скачал, начал играть, а там в первом же задании невидимые танки-духи разбомбили к чертовой бабушке, даже дуло поднять не успел. И так ~15 раз. Это так игра новичков встречает? :мат:
vermas, какие заданния? У мя их небыло. Есть люди которые спецыально на 1лвл играют для статы
Vebos, ну вот самый первый бой который, там надо базу отбить.
Flash (08.01.2013 / 18:36)я согласен =) обязательно скайп и командир )
PeaceDuke, не ровняй роты с рандомом. Если в рандоме часто полные нубы в обеих командах и 2-3 человека с поддержкой своих нубов могут затащить, то в ротах должна работать вся команда, 2-3 не затащат.
вот еще одно видео норм для света =) я знаю что я тут чутка не прав был, при таком расскладе не надо было ехать за артой, но думал команда справится=( но засвет хороший )))
PeaceDuke, у меня нет ротного опыта, а тем более командования ротой. Да и надо хотя бы 10 человек набрать.
Flash (08.01.2013 / 18:50)можно просто создать ротный собрать человек 3-5 и ждать пока другие зайдут ))) опыта нет,?, надо собирать ;)
PeaceDuke, у меня нет ротного опыта, а тем более командования ротой. Да и надо хотя бы 10 человек набрать.
PeaceDuke, ну так сначала так надо в ротах покататься, а потом уже и командывать пробывать.
Flash (08.01.2013 / 18:53)так кататься то не по одиночке?
PeaceDuke, ну так сначала так надо в ротах покататься, а потом уже и командывать пробывать.
PeaceDuke, а в роте и не выйдет в одиночку покататься, там либо ты с командой играешь, либо не играешь. В роте главное четко исполнять приказы командира.