World of Tanks

454K
.
Si vis pacem para bellum
Flash (08.01.2013 / 18:59)
PeaceDuke, а в роте и не выйдет в одиночку покататься, там либо ты с командой играешь, либо не играешь. В роте главное четко исполнять приказы командира.
уууу тогда все ясно ) не Жень я не до такой степени задрачиваюсь в ВОТ ) да побеждать приятно ) красиво нагибать еще приятнее но что бы так что я кому то что то обязан выполнять и т.д нах нах ) у меня игра для души для фана а не на столько серьезно..... ГыХ =)
.
Si vis pacem para bellum

и вообще нельзя так серьезно к играм относиться ) у меня мама работает в скорой помощи гг так вот в прошлую что ли смену 2х пацанов 1н 18 лет 2й 20 в дурку отправляла ага из за онлайн игр....

.
YАHOOею
PeaceDuke (08.01.2013 / 19:10)
) да побеждать приятно ) красиво нагибать еще приятнее но что бы так что я кому то что то обязан выполнять и т.д нах нах ) у меня игра для души для фана а не на столько серьезно..... ГыХ =)
во во, а из за статы ссать, это задротство)
.
Клоун с Газика

PeaceDuke, ты что-то путаешь О.о Попробуй покататься в роте. Исполнять приказы это имеется ввиду ехать в том направлении в котором сказали, и работать по цели которую отметил командир. А как ты думал командные игры проходят? Если в роте каждый будет ехать куда захочет, то это уже тот же рандом.

.
Клоун с Газика

Vebos, при чем здесь из-за статы? В сливной роте никакого удовольствия не получишь, а я как раз ради него и играю.

.
Si vis pacem para bellum

Flash, с удовольствием тебе отвечу, так же во взводе мне хватает того кого решили маркер и огонь по 1й цели) я не люблю когда мной кто то командует, для этого и учусь) я играю в рандоме и меня это устраивает =)

.
Клоун с Газика

PeaceDuke, посмотри как-то на твиче стримы ротных боев редов или тузов, поймешь, что такое ротный бой А ща заходи в скайп и го фармить мне на ИС-8.

.
Клоун с Газика

Прикрепленные файлы:
.
Клоун с Газика

2

Прикрепленные файлы:
.
Йытлеж Пок пик

смотрим в правый нижний угол

Прикрепленные файлы:
Всего: 18085