World of Tanks

459K
.
# Tor (01.10.2013 / 17:47)
Hat-Trik, ФПС это частота обновления картинки(кадры в секунду)и тут только два варианта,либо тупит железо либо скорость интернета недостаточная.
ИНТЕРНЕТ НА ФПС НЕ ВЛИЯЕТ, ИНТЕРНЕТ ТОЛЬКО НА ПИНГ ВЛИЯТЬ МОЖЕТ... ФПС - это графика.
.
# Hat-Trik (01.10.2013 / 17:20)
У меня вот тоже фпс оочень низкий, есть варианты его поднять?
WOT TWEAKER программа есть такая поюзай...
.
# Tor (01.10.2013 / 17:57)
Arbaleksandr, То есть ты хочешь сказать что клиент и сервак никак не связаны?То как меняется графика у тебя на компе напрямую зависит от сервера,а если скорость иннета слабая то связь сервер=клиет пл
При чем тут сервер до графики??? На сервере хранится информация, но никак не графика, ты что, а для чего мы тогда качаем эти огромнейшие патчи по 5 гиг?? Для того что бы графика происходила от сервера?? это какие же надо сервера, что бы еще и графику поддерживало... ОМГ.. Даже не представляю.
.

чтобы был норм ФПС играйте на низком, если и на низком низкий ФПС то меняйте железо, высокий пинг меняйте интернет

.
# Tor (01.10.2013 / 18:08)
brendi, Но что бы вся эта мертвая графика двигалась что по твоему нужно???
ИНТЕРНЕТ
.
Клоун с Газика
# brendi (01.10.2013 / 18:06)
При чем тут сервер до графики??? На сервере хранится информация, но никак не графика, ты что, а для чего мы тогда качаем эти огромнейшие патчи по 5 гиг?? Для того что бы графика происходила от сервера
При том. Если ты сломал дерево, то оно падает не только у тебя. И наоборот, если кто-то сломал, то оно и у тебя упадет. И чтобы оно упала, ты должен получить эту инфу от сервера.
.
# Tor (01.10.2013 / 18:19)
Arbaleksandr, У меня железо не кислое,а ФПС иногда хромает и наблюдается это как раз при падении скорости иннета.
http://forum.worldoftanks.ru/i ... -fps/ на тебе ответ
.
Клоун с Газика
# Arbaleksandr (01.10.2013 / 18:30)
http://forum.worldoftanks.ru/i ... -fps/ на тебе ответ
Хотя многие и пишут там, что не влияет, но я лично не раз наблюдал проседание фпс при завышенном пинге.
.
# Flash (01.10.2013 / 18:33)
Хотя многие и пишут там, что не влияет, но я лично не раз наблюдал проседание фпс при завышенном пинге.
не видал такого, хоть и бывает пинг 400-700 но фпс не изменяется и не проседает
.
Йытлеж Пок пик

если инет как то и влияет на фпс то думаю это практически не заметно. ибо передается только инфа что где и как а картинку то обрабатывает комп.

Всего: 18085