World of Tanks

460K
.
Йытлеж Пок пик

Tor, влияет по этому бывают моменты когда танки телепортируются или тупо останавливаются

.

У меня вопрос к игрокам.
В игре наверняка есть валюта покупаемая за бабос.
Вопрос: как она называется, сколько стоит например 100 единиц этой валюты в рублях, и сколько например за эту сотню можно купить обычных игровых денег(долларов кажется)???
Заранее спасибо

.

Zheka12345, голда называется, 100 примерно 13 рублей

.
точка невозврата
# Flash (01.10.2013 / 18:23)
При том. Если ты сломал дерево, то оно падает не только у тебя. И наоборот, если кто-то сломал, то оно и у тебя упадет. И чтобы оно упала, ты должен получить эту инфу от сервера.
Сервер передаёт инфу о упавшем дереве клиенту, и клиент уже рисует это, используя ресурсы пк. Ты ведь не пишешь отрисовку css? ты передаёшь данные, а арбуз сам рисует своими ресурсами.
.
Клоун с Газика

vermas, ну вот, а что будет если клиент получит данные о изменении окружения с опозданием?
___
Дальше спорить не буду, так как правильного ответа не знаю, пишу лишь свои догадки. Но то, что у меня тоже, как и у Тора при завышении пинга проседает фпс, это факт. Так всегда огонь, так как инет норм, но стоит лагонуть и тут же пинг 200+ и фпс падает, не всегда, но бывает.

.

Если пинг херовый то начинаются лаги, фпс от пинга никак не зависит

.
Клоун с Газика

Xargs, играю дома с норм инетом - пинг 20-30, фпс около 70. Когда был на море, играл там с плохим инетом, пинг 150+ и фпс максимум до 50 дохдил. Мой ноут от морского воздуха хуже работал там или из-за дождей?

.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Flash (01.10.2013 / 23:09)
Xargs, играю дома с норм инетом - пинг 20-30, фпс около 70. Когда был на море, играл там с плохим инетом, пинг 150+ и фпс максимум до 50 дохдил. Мой ноут от морского воздуха хуже работал там или из-з
С лагнутым интернетом у софтины тоже начинаются лаги. Она так же шлёт пакет и ждёт пока он отправится и в это время не шлёт следующий соответственно программа будет подтупливать в любом случае. )) Испытано на личном опыте. гг. Если пинг по 1 секунде, тыкаешь скил, перс висит секунду и ничего сделать не вариант и ток потом отвисает после того как пакет ушел.
.
Йытлеж Пок пик

мб танки и теряют фпс от плохого инета (неуж то так такие криворукие программисты?) но в норм играх таких как например кс го ясно видно что при игре на локальном сервере или на официальном фпс всегда стабилен.

.
# Flash (01.10.2013 / 18:23)
При том. Если ты сломал дерево, то оно падает не только у тебя. И наоборот, если кто-то сломал, то оно и у тебя упадет. И чтобы оно упала, ты должен получить эту инфу от сервера.
В том то и дело!! На сервер передается только инфа а не бля графика рисуется, ну неужели так тяжело головой подумать..
Всего: 18085