use safe boot mode using recovery mode, this may help
use safe boot mode using recovery mode, this may help
Kubica, куллер на видюху поставь, бо згорить видюха)
Нужно ли включать виртулизацию Intel® VT? что лучше? включенная или выключенная виртулизация Intel® VT ?
В моей материнской плате ASUS H110M-K эта функция по умолчанию выключенна. Вот и думаю нужна она или нет? и как она влияет на работу компа?
ReaLs, На некоторых материнских платах пользователи должны вручную включить виртуализацию VT-x в настройках BIOS с википедии вычитал ![]()
# ReaLs (06.04.2017 / 21:42)Все просто, если ты не работаешь с виртуальными машинами (VirtualBox, VMWare, и прочее) и тебе это ни о чем вообще не говорит, то можешь не включать. Если вкратце и по простому, это возможность полностью отдать ресурс ядра процессора под управление виртуальной машине.
Нужно ли включать виртулизацию Intel® VT? что лучше? включенная или выключенная виртулизация Intel® VT ?
В моей материнской плате ASUS H110M-K эта функция по умолчанию выключенна. Вот и думаю нужна о
# xpank (07.04.2017 / 21:17)отдаёт ресурс яндра в момент запущенной виртуальной машины?
Все просто, если ты не работаешь с виртуальными машинами (VirtualBox, VMWare, и прочее) и тебе это ни о чем вообще не говорит, то можешь не включать. Если вкратце и по простому, это возможность полнос
Да, работающей виртуалке.
Проверь работоспособность двух-гиговой планики. Вынь плашку на 4 оставив только 2, и попробуй запустить комп.
Другой момент - видеокарта какая? Если интегрированная, то она может резервировать память для себя.
# xpank (07.07.2017 / 22:51)Я проверял.
Проверь работоспособность двух-гиговой планики. Вынь плашку на 4 оставив только 2, и попробуй запустить комп.
Другой момент - видеокарта какая? Если интегрированная, то она может резервировать память