Andrei4ik93, Мать не поддерживает разные планки памяти, как вариант(маловероятно что поможет) попробовать местами поменять.
Andrei4ik93, Мать не поддерживает разные планки памяти, как вариант(маловероятно что поможет) попробовать местами поменять.
Да оператива интегрированная
На сторой матери всё норм,но вход отказал на оперативу по этому я т взял новую
# xpank (07.07.2017 / 23:19)Та не,там два входа,в один втыкаешь оперативу не запускает,а с нижним с обоими планками проверял норм всё.
В смысле видеокарта. Возможно она и резервирует. Хоть у тебя используется дискретная, но не исключено, что интегрированной все равно отводится часть памяти - нужно в биосе ковырять.
Как именно он о
# Andrei4ik93 (07.07.2017 / 23:37)Ну так с оперативой траблы, но не факт. Смотри кандёры на мать плате.
Та не,там два входа,в один втыкаешь оперативу не запускает,а с нижним с обоими планками проверял норм всё.
# Andrei4ik93 (07.07.2017 / 22:57)Щя вник в проблему, не стоит ОС переустонавливать, это ничего не даст 99%. Мамка сгорела, опять же повторюсь смотри кондёры вздутые, или неси в СЦ, но там скорее всего посоветуют поменять МП, т,к проблема распространеная и возиться мало кто захочет.
Попробую завтра винду с нуля поставить может поможет,но неохото все сносить,вот как решить проблему(
# Andrei4ik93 (07.07.2017 / 23:37)Что за чудо? Скинь фоту МП, а лучше марку.
Та не,там два входа,в один втыкаешь оперативу не запускает,а с нижним с обоими планками проверял норм всё.
# Andrei4ik93 (10.07.2017 / 10:06)БУ чтоли взял? Где кто новые МП видел с шестью разъёмами? Может просто я от жизни отстал. Х.З
Да я новую мать купил уже,она всё равно устарела уже.
Но в новую мать планки не подходят обе,так как они с разной частотой
Она видит все шесть,но доступно ток 4
Мне уже ремонти
# Ru (10.07.2017 / 17:00)Нет новую в магазине.
БУ чтоли взял? Где кто новые МП видел с шестью разъёмами? Может просто я от жизни отстал. Х.З
# Ru (09.07.2017 / 22:12)Не знаю так это или нет, но однажды я видел подобное, на переходных моделях. Там одни слоты были DDR2 другие DDR3. Возможно здесь также, просто автор с железом не дружит и потому такие объяснения
Что за чудо? Скинь фоту МП, а лучше марку.