AlkatraZ (02.11.2011/15:04)стары флудераст
Фублин в черном списке Мегафона? гг
AlkatraZ (02.11.2011/15:04)стары флудераст
Фублин в черном списке Мегафона? гг
Lacky (02.11.2011/15:51)у мну безлимитко, без ограничения скорости 8гб первы месяц, фтарой 10Гб, трети 14гб и далее по 14гб ф месяц трафико без ограничения скорасти
кошмар, у меня меньше 10$ безлимитэто ж золотой инет
У меня одна мегафоновская симка уже более двух лет стоит и тариф мегафон логин по цене максимум от рубль семдесят за мегабайт и меньше вплоть до восемнадцати копеек при пакете в двадцать пять гигов с порогом тарификации один килобайт и вообще я про инет не думаю , расход мани чисто за трафик.
А скорость инета это уже чисто технический вопрос зависит от каждой трубки и каждой ближайшей вышки связи мегафона, а тарифные опции упирающиеся в скоростя берутся из расчёта самых максимально возможно доступных и практически такие идеальные точки доступа к таким скоростям можно по пальцам пересчитать в России. Даже в самой масскве в городе в разных точках связь имеет заметную разницу качества.
Не заморачивайтесь, просто ваши возможности с мегафоновским предложением не совпадает, только и всего.
Fublin (02.11.2011/12:51)Бред полнейший..... все деньги отмывают,после прихода путина видел как у мэра москвы кормушку отобрали?
Вот если бы это было скажем где нибудь в Европе, или у Пиндосов, то думаю там былибы одни судебные иски против кампаний Операторов. И думаю народ бы выигрывал эти дела.
Расклад такой, типа агитационн
Djemzar (02.11.2011/20:46)Бред полнейший..при чём сдесь Куриллы, при чём сдесь залежи ископаемых, при чем Восток ???
Бред полнейший..... все деньги отмывают,после прихода путина видел как у мэра москвы кормушку отобрали?а на его место жида посдили который будет все делать,но из кормушки нини...
А эта сеть,спутник
у меня бвк скорость стабильно 256кбит/с 3г оператор не тянет
а так они скорость не ограничивают. видал пару раз скорость скачки 5мбайт\с - это 40мбит но такое было всего 2раза...
а вообще у меня дома оптоволокно 4мбит за 500р
Да шож всем везёт то так
..а у меня ни мозгов ни связи..бида прям
У меня мтс безлимит за 200р в месяц. В день я могу с большой скоростью качать 5 мб,потом скорость падает. На деле,всё не так. Накачал я на 5 мб,упала,а где-т через час восстанавливается. Фиг знает почему. Связь конечно паршивая,горы мешают. Но я привык,изучил ландшафт и знаю где надо стоять и в какой позе,шо б не глючило)
Skiw (03.11.2011/01:35)У МТС так и есть, в час около 5 метров штоли.
У меня мтс безлимит за 200р в месяц. В день я могу с большой скоростью качать 5 мб,потом скорость падает. На деле,всё не так. Накачал я на 5 мб,упала,а где-т через час восстанавливается. Фиг знает поч
No-Tactic (03.11.2011/00:59)Волокно, есть волокно. У меня 11МБит за 300 рублей. В реале скорость больше: 12-13МБит причем, стабильно: и днем, и ночью.
у меня бвк скорость стабильно 256кбит/с 3г оператор не тянет
а так они скорость не ограничивают. видал пару раз скорость скачки 5мбайт\с - это 40мбит но такое было всего 2раза...
а вообще у меня до