И мы 750 ![]()
>>> Я начал думать..у меня скорость больше 19 кб/с ну не бывает, ито когда это было, это был празник.
А они пишут что урежут скорость до 64 кб/с !
ramzes (03.11.2011/14:38)Неет, афтар как и большинство людей нифига в этом не понимает
>>> Я начал думать..у меня скорость больше 19 кб/с ну не бывает, ито когда это было, это был празник.
А они пишут что урежут скорость до 64 кб/с !
это килобайты в секунду
скорость же измеряется в битах.
в одном байте 8 бит
и того 19*8 = 152кб/с твоя скорость
при 64кб/с ты вообще не захочешь интернетом пользоваться))
_________
150-180кб/с - нормальная скорость для ежа (при условии что оператор нормальный)
Fublin (03.11.2011/15:00)Кстати, да. Я сначала внимания не обратила. Ты же там то в килобитах пишешь, то в килобайтах. Вроде 1 килобайт = 8 килобит
Неет, афтар как и большинство людей нифига в этом не понимает. Да и не обязан он понимать вобщем.
Дело не в тонкостях, а совсем в другом. Вот сегодня ещё прислали смс что тариф меняется на поминут
ramzes (03.11.2011/15:24)Так может он имел в виду, что его скорость 19кб, а снизится до 64кбит, то есть 8кб?
Fublin, Я начал думать..у меня скорость больше 19 кб/с...
и того 19*8 = 152кб/с твоя скорость
при 64кб/с
открою автору тайну, если его телефон или регион не держат 3г, то о какой скорости может идти реч![]()
Libra, Я еще ни в одной программе не видел что бы в килобитах выводило. Все время в килобайтах.
Автору надо на спидтест зайти для ясности.
Или указать где он брал цифру 19кб/с
FlySelf, Не совсем согласен, с учетом что у меня почти всегда коммун на 5мб/с, в дороге с ежа (3г вседа отключаю) при 25-30кб/с я вполне комфортно шкерюсь по инету, только графику отключаю и кеш не чищу![]()
ramzes (03.11.2011/15:36)с телефона и мне ежа хватает
FlySelf, Не совсем согласен, с учетом что у меня почти всегда коммун на 5мб/с, в дороге с ежа (3г вседа отключаю) при 25-30кб/с я вполне комфортно шкерюсь по инету, только графику отключаю и кеш не ч