eXesioN,
Мамаклаб
Так хочешь есть что аж вспомнил мамку срочно позвони в нямнямку гг
eXesioN,
Мамаклаб
# Crack (17.12.2016 / 23:22)А насчет картошки еще вкусно с маслом и розмарином и тимьяном в фольге
А вообще вот простое сытное и вкусное блюдо
картошка запеченная с ломтиком сала сверху и полоской чеснока
eXesioN, мясо со специями запеченное в духовке когда то делал чем то шашлык напоминает противень мяса пожирал за 4 приседа
# Crack (17.12.2016 / 23:31)Духовка это вообще отличная штука, кстати пиццу попробуй делать)). Вкусно и не сложно
eXesioN, мясо со специями запеченное в духовке когда то делал чем то шашлык напоминает противень мяса пожирал за 4 приседа
Кстати мивина с кетчупом по вкусу напоминает томатный суп
eXesioN, Пицца у меня самая вкусная что тесто что начинка один минус часто намертво прилипает что не делал
# Crack (17.12.2016 / 23:31)А насчет этого - мясо маринуешь, потом на сковородку запечатываешь по 1 мин с каждой стороны, на максимальном огне, и тогда уже в духовку, вот это кайф а на гарнир картошку с маслом сливочным и травами
# Crack (17.12.2016 / 23:37)Противень слиВочным
eXesioN, Пицца у меня самая вкусная что тесто что начинка один минус часто намертво прилипает что не делал
eXesioN, Я растительным мазал гг
# Crack (17.12.2016 / 23:52)Сливочным и вкуснее и корки хрустят попробуй
eXesioN, Я растительным мазал гг