TubeKinder, там уровень другой, подтянешь знания соберешь безтопливный генератор на форумах все офигенют
TubeKinder, там уровень другой, подтянешь знания соберешь безтопливный генератор на форумах все офигенют
# Crack (18.12.2016 / 02:14)Мне не надо, чтоб офигевали. Я не стремлюсь к этому. Каждый должен знать свое место. Но стремиться к лучшему.
# Libra (17.12.2016 / 20:23)го Фотку с Аннет
Нет. Прост на ВГ фест ездили
А что изменилось в 6.2.1?
# Серёжа (18.12.2016 / 04:13)кто такая аннет?
го Фотку с Аннет
# TubeKinder (18.12.2016 / 02:11)Я тоже поняла, почему не выкладываю свою хрень на спец. форумах, а делаю это здесь. Здесь все свои, родные
Я понял почему я не пишу на спец форумах об этом. Потому что такие ремонты - это обеденное дело для тех ребят. А я просто делюсь маленьким опытом, может кто вспомнит мой пост, может у кого будет похож
# Libra (18.12.2016 / 11:25)ага..
Я тоже поняла, почему не выкладываю свою хрень на спец. форумах, а делаю это здесь. Здесь все свои, родные
Пожскажите пожалуйста как восстановить сайт ?)
# Realfutbol (18.12.2016 / 12:21)ахалай махалай
# Realfutbol (18.12.2016 / 12:21)Если есть бэкап сайта (все файлы и база), можно восстановить через бэкап. Смотри у себя на хостинге. Если бэкапа нет, может техподдержка сможет помочь (но не факт).