Там редко в бан посылают. Но сегодня пришлось, за оскорбление родственников (мамы) юзера заблокировать на три дня. Не на 10 лет. Если претензии какие, выкладывай, "Шаблон".
Там редко в бан посылают. Но сегодня пришлось, за оскорбление родственников (мамы) юзера заблокировать на три дня. Не на 10 лет. Если претензии какие, выкладывай, "Шаблон".
# Тихий_читатель (07.01.2017 / 19:43)Так.. Как я мог её оскорбить, если я её даже не знаю?
Мне было скучно. Я вспомнил газен. Думал там весело. Фиг там... Скучные, унылые
# TubeKinder (07.01.2017 / 19:41)Если тебя дезинформировали, что газен- сайт для оскорблений, все претензии к дезинформатору. Можешь извиниться перед юзером, чью маму ты оскорбил. Может, он тебя простит и попросит снять бан с тебя.
Ты мне бан давала
# Тихий_читатель (07.01.2017 / 19:38)Я самый честный человек в интернете
Врёшь, наверно.
# Тихий_читатель (07.01.2017 / 19:49)А для чего этот сайт?
Если тебя дезинформировали, что газен- сайт для оскорблений, все претензии к дезинформатору. Можешь извиниться перед юзером, чью маму ты оскорбил. Может, он тебя простит и попросит снять бан с тебя.
# TubeKinder (07.01.2017 / 19:46)Как? Заочно. Похабщину сказал. Это табу. Попробуй мысленно поменяться местами с тем юзером. Если бы по твоей маме прошлись твоими словами, тебе было бы приятно?
Так.. Как я мог её оскорбить, если я её даже не знаю?странные вы люди. Это ведь просто слова. Пустые.
# Серёжа (07.01.2017 / 19:50)Кек. Тебе можно верить?
Я самый честный человек в интернете
# Тихий_читатель (07.01.2017 / 19:54)Мне было бы все равно. Потому что эти слова не имеют никакой почвы. Понимаешь?
Как? Заочно. Похабщину сказал. Это табу. Попробуй мысленно поменяться местами с тем юзером. Если бы по твоей маме прошлись твоими словами, тебе было бы приятно?
# TubeKinder (07.01.2017 / 19:53)Для общения.
А для чего этот сайт?