# Тихий_читатель (07.01.2017 / 20:00)Ну вот я и пришёл туда общаться.
Для общения.
# Тихий_читатель (07.01.2017 / 20:00)Ну вот я и пришёл туда общаться.
Для общения.
# TubeKinder (07.01.2017 / 20:00)Это ты скажи не мне. По правилам сайта, нельзя затрагивать родню. Тем более, юзер может тебе крепко ответить. НО отсутствующий родственник этого не может. Да в принципе, западло норм человеку сказать гадость о чьей- то маме. Неважно, что "почвы" у тебя не было. Ты нарушил табу сайта, куда пришёл.
Мне было бы все равно. Потому что эти слова не имеют никакой почвы. Понимаешь?
Тихий_читатель, Я не читал правила.
Крепко ответить - это как?
Ну значит я не норм человек. Делайте выводы.
Окей, больше не приду.
Всё? Порешали?
# TubeKinder (07.01.2017 / 19:05)Это ж как нетрадиционно нужно пошутить, чтобы на газене забанили? ))) Если только в кащенке какой
Не, газен хреновый сайт. Там нельзя нормально пошутить. Сразу бан. Грустишка
# Тихий_читатель (07.01.2017 / 19:56)Нужно
Кек. Тебе можно верить?
TubeKinder, зачем нервничаешь? Нормальный ты. Но совершенно все нормальные иногда что- то делают не так. Правила никто не прятал от тебя. Приходить можешь, через два с половиной дня. Если захочешь. Нет так нет. Это твоё личное дело ведь, куда идти. Мне без разницы.
# Libra (07.01.2017 / 20:24)что такое кащенка?
Это ж как нетрадиционно нужно пошутить, чтобы на газене забанили? ))) Если только в кащенке какой
eXesioN, раздел на форуме где ЗАПРЕЩЕН МАТ ЗА ЭТО БАНЯТ.![]()
Тихий_читатель, сестренка доброго вечера
# Libra (07.01.2017 / 20:24)Нет. Просто нельзя оскорблять родню. В данном случае, похабщина шла в адрес мамы чурбана.
Это ж как нетрадиционно нужно пошутить, чтобы на газене забанили? ))) Если только в кащенке какой