Вольнов специализируется на пранке простых людей, а не политиков, причем его стиль — это достаточно адекватный разговор с преобладанием пранкера, а не «доставание» маразматичной старухи вдесятером. Тем не менее, наряду с разговорами по душам Евгений часто раскрывает подробности своих взаимоотношений с кровными родственниками собеседника.
# клоун (07.01.2017 / 22:04)
Беру свои слова обратно
Значит таки узнала сразу
так выбор не велик, 1 из 1
Это нормально. Когда дурашка агрится и хочет дать по фэйсу, но через монитор у него это не особо получится сделать. То есть совсем не получится
и это неимоверно смешно!!))))
# TubeKinder (07.01.2017 / 22:07)
Вольнов специализируется на пранке простых людей, а не политиков, причем его стиль — это достаточно адекватный разговор с преобладанием пранкера, а не «доставание» маразматичной старухи вдесятером. Те
Ахах, как же я люблю этих ЧСВнутых школьников (кстати, они не всегда таковыми являются), пишущих о себе вот так... бла-бла, Вася Пупкин с детства занимается какой-то несусветной ерундой, дом труба шатал и все такое. Ппц

ЗЫ. это твой кумир? )
# Libra (07.01.2017 / 22:37)
Ахах, как же я люблю этих ЧСВнутых школьников (кстати, они не всегда таковыми являются), пишущих о себе вот так... бла-бла, Вася Пупкин с детства занимается какой-то несусветной ерундой, дом труба шат
Каких школьников? Ты слушала его пранки?
Мне нравится слушать его пранки. Это смешно и весело)
Всем спасибо, всем пока. Удачи во всем. Чтоб было в вашей жизни поменьше такого дерьма, как я.
Что-то у нас сегодня похолодало