Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
Менделеев
# Jane (08.01.2017 / 12:15)
аа, так ты из салона придешь, поешь, и вся эта подводка сотрется, в чем смысл?
Ладно поешь,но смотря фотки Машки с ...во рту не поймёшь,из за чего сотрется из за еды или ...
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# Jane (08.01.2017 / 12:15)
аа, так ты из салона придешь, поешь, и вся эта подводка сотрется, в чем смысл?
Гг не не соттреться это татуаж на 2года.2года не стрирается подводка.этож иголочкой делается.у кого2 кого 3года держится.в этом мне и смысл.что что не никада не сотрется.ТВ течении 2лет.также родинка над губой у МНУ держится 2года я раз в год хожу на коррекцию.там все иглой делается наркоз хороший не больно мне.
.
Блиносвёрт ?
# ВЕТОЧКА (08.01.2017 / 13:26)
Гг не не соттреться это татуаж на 2года.2года не стрирается подводка.этож иголочкой делается.у кого2 кого 3года держится.в этом мне и смысл.что что не никада не сотрется.ТВ течении 2лет.также родинка
ааа.. ооо.. ниче се
.
КАЙФОВАЯ
# Jane (08.01.2017 / 13:29)
ааа.. ооо.. ниче се
Также и брови татуаж иголочкой делается на два года.корекция раз в год.придаеца форма тока щипчиками подщипываю брови и усе.а то у мня бровки свои осетинские.слишком толстые это мне не очень нравится.Женечка
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# fanatos (08.01.2017 / 12:52)
Ладно поешь,но смотря фотки Машки с ...во рту не поймёшь,из за чего сотрется из за еды или ...
Снесла я их.ток 1изтех оставила на газене ф альбоме.там хлесче е
.
Блиносвёрт ?
# ВЕТОЧКА (08.01.2017 / 13:32)
Также и брови татуаж иголочкой делается на два года.корекция раз в год.придаеца форма тока щипчиками подщипываю брови и усе.а то у мня бровки свои осетинские.слишком толстые это мне не очень нравится.
нарисованные брови мне не нравятся, может быть мужчинам такое нравится, не знаю
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# Jane (08.01.2017 / 13:36)
нарисованные брови мне не нравятся, может быть мужчинам такое нравится, не знаю
Не не нарисованные а татуаж это другое.мне надо было.свои слишком толстые были решила утончить мне плевать на мужчин было как-то я для себя делала.даже не для супруга..када брюнетная была менты надоели паспорт спрашивать.пришлось красица в блонд у мня мама русская папа нед
.
Sensus veris
# ВЕТОЧКА (08.01.2017 / 13:32)
Также и брови татуаж иголочкой делается на два года.корекция раз в год.придаеца форма тока щипчиками подщипываю брови и усе.а то у мня бровки свои осетинские.слишком толстые это мне не очень нравится.
Как хорошо не краситься и брови не трогать
Правда, сейчас приходится иногда... но это исключительно видео для
.
Sensus veris

Кстати, насчет видео... нам иногда соседи долбят в стены, но это фигня. Зато нам хорошо. Надо прикола ради сделать видео, что-то типа "кардио в домашних условиях без тренажеров и смс"

Прикрепленные файлы:
.
человек И пароход

Женька быконуть решила правила запилила читаем узнаем что-то новое гг

Всего: 9992