Kip-OK, Это как в том анегдоте
Чат хакеров
- ZZZ: Дайте мне ип какого нибудь лоха !!
- III: 172.16.0.0/12
- ZZZ: вышел из чата
Kip-OK, Это как в том анегдоте
Чат хакеров
- ZZZ: Дайте мне ип какого нибудь лоха !!
- III: 172.16.0.0/12
- ZZZ: вышел из чата
AlkatraZ, ![]()
![]()
Всем здравствуйте! Я еще не хакер но только учусь! Можете мне чуть-чуть помочь научить как взломать компьютер или что либо через телефон? Моё имя Андрей мне 12, почти 13 лет.
Когда будут экспедиторы?
# ФкедаХ (14.01.2017 / 23:47)И что ты этим хотел сказать? Мне безразлично твое мнение и твоих друзей газенцев тоже. Мне безразлично кто ты, какие у тебя там отношения с Альком, будет нарушение - забаню и тебя и остальных, кто будет игнорировать правила ресурса.
кнопочное *** ( звёздочки сам замени на любое ласкательно вульгарное грубое русское словцо)
# TubeKinder (15.01.2017 / 00:12)Ну к пирмеру я тут?
Когда будут экспедиторы?
# AlkatraZ (15.01.2017 / 00:15)Отправьте меня на кладбище. Желательно в ящике. Желательно поглубже. Обязательно совсем мертвого. Умереть хочу во сне. У меня всё. Сколько с меня?
Ну к пирмеру я тут?
Точнее, не я лично экспедитор, я являюсь шефом IT отдела в фирме, где есть эти самые экспедиторы.
Что и куда тебе надо отправить?
И сколько тысяч тонн?
# AlkatraZ (15.01.2017 / 00:15)грамм 20 через границу
Ну к пирмеру я тут?
Точнее, не я лично экспедитор, я являюсь шефом IT отдела в фирме, где есть эти самые экспедиторы.
Что и куда тебе надо отправить?
И сколько тысяч тонн?
# TubeKinder (15.01.2017 / 00:17)Ты слишком мало весишь.
Отправьте меня на кладбище. Желательно в ящике. Желательно поглубже. Обязательно совсем мертвого. Умереть хочу во сне. У меня всё. Сколько с меня?