Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.

Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
— Linus Torvalds

.
# eXesioN (15.01.2017 / 00:31)
Я ж говорил рецепт
Подзабыл
.
человек И пароход

TubeKinder, 42 - а уж самостоятельно или помощь вызвать решай сам

Прикрепленные файлы:
.

PHP — это маленькое зло, созданное некомпетентными новичками, в то время как Perl — это большое и коварное зло, созданное умелыми, но извращёнными профессионалами.
— Jon Ribbens

Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня.
— Larry Wall

.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# ValekS (15.01.2017 / 00:15)
И что ты этим хотел сказать? Мне безразлично твое мнение и твоих друзей газенцев тоже. Мне безразлично кто ты, какие у тебя там отношения с Альком, будет нарушение - забаню и тебя и остальных, кто буд
А мне какать хочется с большой колокольни на тебя и твое кнопочное эго, панты иди в детсад кидай вместе со своими провокаторскими угрозами, ито походу тебя и там засмеют + обидят.
.

Лорен Мерфи: Ты ведь не натворил никаких глупостей, Дэйд?
Дэйд Мёрфи: Нет, мама, я всё ещё девственник.

.
КоханийВолодимир
# TubeKinder (15.01.2017 / 00:37)
PHP — это маленькое зло, созданное некомпетентными новичками, в то время как Perl — это большое и коварное зло, созданное умелыми, но извращёнными профессионалами.
— Jon Ribbens

Многие из вас знак
Сейчас бы в 2017 гнобить пхп
И кстати, заметил шо говном бросаются в пхп только те кто его незнает
.
человек И пароход

А я предлагаю пилить голосование если половина сайта (только активные пользователи) против админа то его понижать в должности

.
Кот Леопольд
# fanatos (15.01.2017 / 00:31)
http://kadu.ru/video/726276-Sh ... eriya
Подожду первого канала
.
Менделеев
# eXesioN (15.01.2017 / 00:43)
Подожду первого канала
Зачем?норм перевод,качество конечно не фул хд,просто я серию с 9 января только сегодня досмотрел до конца
Всего: 9992