Общение без флуда

Тема закрыта
330K
.
SWAT vs ACTION
Libra (07.12.2011/16:44)
Привет, брат Александры
Привет сестра мужа брата жены племянника тети дочери дяди жены брата зятя брата жены мужа
.

Jane, Hitman`om Pro пробавала найти?

.
Sensus veris
Jane (07.12.2011/16:46)
Libra, у меня это стоит... Но ничего не вижу! Надеюсь, что скорость распростанения вируса ниже скорости нахождения и удаления их антивирусом
Значит где-то новый раздел скрытый создан, и все папки нормальные именно там. Может ufs explorer pro чем-то поможет... Даж нге знаю, что и посоветовать, сама не ловила такого зверя.
.
Блиносвёрт ?

спасибо! Попробую ваши проги, если касперский не переловит! Вроде бы в процессах щас этого вируса нет, значит не размножается в данный момент!

.
Лондон против всех!
ARCHER (07.12.2011/16:44)
Я думал ты эт мне ты на spacэs тоже есть? или тока пелиа и кип?
Я в этом платном банке зареган гг
.
Sensus veris
Jane (07.12.2011/17:01)
спасибо! Попробую ваши проги, если касперский не переловит! Вроде бы в процессах щас этого вируса нет, значит не размножается в данный момент!
Так может он размножается тогда, когда ты открываешь какую-либо папку ехе? Касперский-то переловит, но вернутся ли в изначальное состояние папки - это еще вопрос. Попробуй через тотал коммандер глянуть, может он что покажет...
.
Sensus veris

Че за фигня блин... С пятого раза написать получается

.
Блиносвёрт ?
Libra (07.12.2011/17:09)
Так может он размножается тогда, когда ты открываешь какую-либо папку ехе? Касперский-то переловит, но вернутся ли в изначальное состояние папки - это еще вопрос. Попробуй через тотал коммандер глянут
вот это я не знаю, посмотрим... Через тотал коммандер тоже уже смотрела, не видно
.
Лондон против всех!
Libra (07.12.2011/17:10)
Че за фигня блин... С пятого раза написать получается
На сасисе "это" называют "Вис(ом)"
.
Блиносвёрт ?

пока все вирусы в денвере у меня сосредоточены....всё, что находится

Всего: 9817