Общение без флуда

Тема закрыта
330K
.
Sensus veris
Jane (07.12.2011/17:15)
пока все вирусы в денвере у меня сосредоточены....всё, что находится
Ну вот скорей всего вирус словила и в денвер полезла, там он и засел - открываешь что-то и оно ехе становится. Чем больше открываешь - тем больше екзешнегов. Может и бред несу, простите
.
Sensus veris
Mellver (07.12.2011/17:15)
На сасисе "это" называют "Вис(ом)"
Да нет, тут другой случай. Странный...
.
Блиносвёрт ?
Libra (07.12.2011/17:29)
Ну вот скорей всего вирус словила и в денвер полезла, там он и засел - открываешь что-то и оно ехе становится. Чем больше открываешь - тем больше екзешнегов. Может и бред несу, простите
вряд ли... вобще это не я я щас лежу, болею, температура,а тут один человек сел за мой комп и через 5мин стал этот вирус вылазить! Клянется, что ничего кроме официального сайта модема dlink не открывал теперь чинить
.
SWAT vs ACTION
Mellver (07.12.2011/17:05)
Я в этом платном банке зареган гг
А какая платежная карта?
.
SWAT vs ACTION

Jane, У меня обычно на symbiane нокиа такое бывает причем эти папачки пустые типа не имеют в корне себя ничего а размер их достигает до 5гб хотя карта обычно 1 или 2 гигга какая зараза создает эти папки которые невозможно ни удалить ни че короче сделать создаются всегда на карте на теле не имеются,ах да еще это можно исправить путем формата и антивирусы их не видят ваще

.
Лондон против всех!
ARCHER (07.12.2011/18:17)
А какая платежная карта?
VISA - БЕЗЛИМИТ!
.
SWAT vs ACTION
Mellver (07.12.2011/19:04)
VISA - БЕЗЛИМИТ!
А не мог бы мне пару писидазалиардов кинуть на мой кошелек artecher
.
Лондон против всех!
ARCHER (07.12.2011/19:08)
А не мог бы мне пару писидазалиардов кинуть на мой кошелек artecher
Там за перевод в 2 раза больше от суммы нужно заплатить
.
Sensus veris
ARCHER (07.12.2011/18:21)
Jane, У меня обычно на symbiane нокиа такое бывает причем эти папачки пустые типа не имеют в корне себя ничего а размер их достигает до 5гб хотя карта обычно 1 или 2 гигга какая зараза создает эти па
Это вряд ли вирь. У меня было такое на самом первом смарте (тогда еще 6 ось). Кажись, это карта памяти глючит просто. Не буду утверждать, но мне так кажется. Но помог только формат
.
SWAT vs ACTION
Libra (07.12.2011/19:14)
Это вряд ли вирь. У меня было такое на самом первом смарте (тогда еще 6 ось). Кажись, это карта памяти глючит просто. Не буду утверждать, но мне так кажется. Но помог только формат
Ошибаешься перебрал уже все виды карт и на каждой такое бывало не раз я правда до.я программ ставлю поэтому какая из них несет на себе эту дрянь вычислить сложно ибо оно появляется в течении месяца
Всего: 9817