Libra (17.12.2011/07:41)это да
Да то сейчас поколение такое, растущее в окружении познавательной электроники ))) вон мой младший (1г9мес) иногда такое творит, что старший даже локти кусает от зависти гг
Муж дает ему свой телефон (
Libra (17.12.2011/07:41)это да
Да то сейчас поколение такое, растущее в окружении познавательной электроники ))) вон мой младший (1г9мес) иногда такое творит, что старший даже локти кусает от зависти гг
Муж дает ему свой телефон (
Jane (17.12.2011/07:27)Ну зачем ты за него вспомнила, а?
а у тебя доказательства есть?мне кажется, иногда за тебя тут папа пишет... Уж больно умно получается
Jane (17.12.2011/07:56)Я такой, какой я есть! И мой менталитет все время повышается!
это дано я даже не про это... А про некоторые обороты, заумное построение фраз, идеальная грамотность в некоторых сообщениях, слова, которые в 13 лет обычно не используют, а следом снова бред сума
Mellver, ну, ты явно не из бедной семьи, раз тебе покупают телефоны, компьютеры, интернет, разрешают не учить уроки, а фигней заниматься днями... Бедные обычно участся много, а богатые всегда дураки, не к чему стремиться! Значит ты не сирота, родители есть... Вот что я о тебе знаю ![]()
Jane (17.12.2011/08:07)А вот тут ты неправа! Телефоны, компьютеры, интернет... Телефон я купил сам и за свои деньги! И мне никто их не давал! Я сам работал 2 часа в день из сапой, да по Крымским землям с камнями. Смарт у меня старенький Nokia N70, купил я его у дяди своего.
Mellver, ну, ты явно не из бедной семьи, раз тебе покупают телефоны, компьютеры, интернет, разрешают не учить уроки, а фигней заниматься днями... Бедные обычно участся много, а богатые всегда дураки,
Jane, Я нехотел все это писать, но просто твои посты очень громкие...
Feels (17.12.2011/08:31)Заходиш на главную денвера, переходиш в управление БД, ищеш базу, в которую заливал таблицы и там все есть)
Люди, где в Денвере файл таблы джона?
Mellver, спс
Feels (17.12.2011/08:35)Там список бд с левого боку
Mellver, спс