Mellver, ну, а как же ты тут так много времени проводишь? Я по себе сужу... Когда училась в универе, времени на инет у меня не было, да, постоянно какие-то дела... Про школу я ваще молчу... Это был ад! а у тебя и ремонты, и учеба, и работа...и при этом отсюда ты практически не вылазишь....
Mellver (17.12.2011/08:29)
Jane, Я нехотел все это писать, но просто твои посты очень громкие...
да ниче они не громкие... Извини, если обидела, я ниче плохого не думаю и не хотела, а уж тем более ничего не утверждаю, просто пытаюсь разобраться... А то, что я сказала - мое представление о мире... Возможно, он другой, мне кажется, я вобще не местная
Jane (17.12.2011/08:36)
Mellver, ну, а как же ты тут так много времени проводишь? Я по себе сужу... Когда училась в универе, времени на инет у меня не было, да, постоянно какие-то дела... Про школу я ваще молчу... Это был а
Ремонты были летом, это был капец! С 10 утра и до 4 вечера( друзей практически не видел. Сейчас раз в неделю может и схожу. Уроки я делаю, но доделываю в школе. Я раньше и в школе висел в инете, тогда нифига не соображал. Сейчас инет ток дома, да и батарейка спортилась на мобилке. Я когда напишу с гдз на сайте, когда дома сам, когда в школе. Английскую у меня все катают гг особенно когда контрольная. Я ее не особо, но понимаю. Химию я люблю) Биологию 50 на 50.
Однажды написал себе и другу контрольную, но училка спалила( просто там задания похожие, и ошибки тоже получается одинаковые
Mellver (17.12.2011/08:52)
друзей практически не видел.
раньше ты говорил, что у тебя нет друзей...
Jane (17.12.2011/09:15)
раньше ты говорил, что у тебя нет друзей...
Ну возможно и так. У меня их очень мало. Зачем их много?

а я только класса до 8-го домашки дома делал
тогда еще не знал что такое интернет. столько свободного времени было Гг
Индийское кино
в итоге он будет 70-летней сестрой Нури, потому как родинки на правых ягодицах у обоих в виде слона, пьющего воду из реки и танцующей кобры