Общение без флуда

Тема закрыта
330K
.
Mid Or Feed
Denker (02.01.2012/17:53)
Прочел не одну книгу автора.
Коэльо Пауло? И какая же из его книг лучшая по твоему?
.
Cron (02.01.2012/07:56)
Это говно для малолетних умов. Они чейтают рэпчик, точнее выдают over 9000 матов на одно предложение. В том числе матеря сестер, матерей слушаших все это, извините за выражение, ***.
Да и националис
+1
...
З.Ы. 105 плюсов
.
Denker
Лёд 9 - Холодная война
KALASHHNIKOV (02.01.2012/17:56)
Коэльо Пауло? И какая же из его книг лучшая по твоему?
Даже не знаю. Каждая по своему хороша. Но еще раз повторюсь, они попсовые. Алхимик наверное больше всего понравился. Да и те же Дьявол и сеньорита Прим, Вероника решает умереть, Пятая гора тоже понравилась. Дневник мага вообще не осилил. Какая-то муть. Воин света тоже как-то не очень.
.
Mid Or Feed

Denker, ясно. Дочитаю Алхимика, перейду к чтению романа Пятая гора

.
Лёд 9 - Холодная война

KALASHHNIKOV, советую почитать Бернарда Вербера. А именно в таком порядке: Танатонавты, Империя ангелов, Мы Боги, Последний секрет и т.д.

.
Mellver
Лондон против всех!

Я нехочю никого вводит в фрустрацию, поэтому давайте сейчас все обсудим. Кто, что хочет мне сказать, какую тему обсудим. Главная тема: Я(т.е. Игорь) и мое поведение. Мне, если честно, плевать на мнение других, поэтому сегодня будем говорить на чистоту.

.
Sensus veris
Mellver (02.01.2012/18:27)
Кто, что хочет мне сказать, какую тему обсудим. Главная тема: Я(т.е. Игорь) и мое поведение.
Извини, конечно, но вопрос - кому это надо, обсуждать личность некоего Игоря? Другим заняться больше нечем? Это самопиар такой, не пойму?
.
Лондон против всех!
Lestat (02.01.2012/18:29)
Да Ё... Это НИКОГДА не закончится...
У меня нет аддикции до такого образа общения с людьми, так что я хочю таким как ты объяснить и дать ответы на все вопросы. Из слова аддикция идет значение, что "это" будет невсегда.
.
Лёд 9 - Холодная война

Mellver, решил опять привлечь к себе внимание?

.
Лондон против всех!
Libra (02.01.2012/18:31)
Извини, конечно, но вопрос - кому это надо, обсуждать личность некоего Игоря? Другим заняться больше нечем? Это самопиар такой, не пойму?
А я же причем, что все любят слушать скандалы?
Всего: 9817