Denker (02.01.2012/18:35)Зачем это мне? У вас видимо уже выработалась аддикция ко мне гг) мне это приятно) я знаю, что меня кто то любит, ждет
Mellver, решил опять привлечь к себе внимание?
Denker (02.01.2012/18:35)Зачем это мне? У вас видимо уже выработалась аддикция ко мне гг) мне это приятно) я знаю, что меня кто то любит, ждет
Mellver, решил опять привлечь к себе внимание?
Mellver (02.01.2012/18:34)С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
У меня нет аддикции до такого образа общения с людьми, так что я хочю таким как ты объяснить и дать ответы на все вопросы. Из слова аддикция идет значение, что "это" будет невсегда.
Lestat, по убеждению думаю практически никто. А я вовсе не отмечаю ![]()
я не отмечаю рождество никак...
Mellver (02.01.2012/18:41)Я понимаю, что ты выучил новое слово, но не стоит его совать в каждый пост.
Зачем это мне? У вас видимо уже выработалась аддикция ко мне гг) мне это приятно) я знаю, что меня кто то любит, ждет
кто на лыжах любит кататься?
Lestat (02.01.2012/18:39)Можно я отвечю?) я особо этот НГ не ждал, да и настроение плохое было.. Я ждал альбом) я ждал новый яд для своего мозга и организма.. + еще проблемы в семьи.. Ну а вобще я рад любому поводу погулять нахаляву гг)
У меня такой вопрос. Кто Рождество отмечает по убеждению, а кто потому что это модно, а кто потому что рад любому поводу погулять?
Mellver (02.01.2012/18:45)При чем здесь нг?
Можно я отвечю?) я особо этот НГ не ждал, да и настроение плохое было.. Я ждал альбом) я ждал новый яд для своего мозга и организма.. + еще проблемы в семьи.. Ну а вобще я рад любому поводу погулять н
Lestat (02.01.2012/18:46)Йа тоже
Jane, не люблю роликовые лыжи
Libra (02.01.2012/18:41)Ну вот тут я и "заткнусь" пожалуй, я еще видимо недорос до таких слов)
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpую